릴레이 당첨 안되신 분들 1만포 받으세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 당첨 안되신 분들 1만포 받으세요.

깡따구 40 160 0
릴레이 당첨 안된건 아쉅지만..
미스베민님이 1만포 따로 챙겨주신다니
받으러 가심 될거 같습니다..

40 Comments
귀공자 01.22 15:18  

그래도 어려운 결정이네요 1만포지급 

나이스~

깡따구 작성자 01.22 15:18  
그러게요 ㅎㅎ
보보스11 01.22 15:19  

그래도 .. 청므으로 챙겨주신느듯! 

깡따구 작성자 01.22 15:20  
처음으로 챵겨쥬시네요
좋은날 01.22 15:19  
조금 위로가 되겠네요
만포가 위로되긴 하죠
봄날 01.22 15:20  
좋은 정책 ㅎ
좋슺니다 ㅎㅎ
몽실아기 01.22 15:22  
받으러 가야겠습니다
깡따구 작성자 01.22 15:31  
아쉽지맘 1만포라도 받우시지요 ㅠ
키사라기 01.22 15:24  
와웅 ㅡ대박
깡따구 작성자 01.22 15:31  
대벅입니다~^^
슬롯해피 01.22 15:49  
덕분에 신청했습니다~!!^^ 굿정보 감사드려욧~!!^^

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.23 11:32  

해피님 항상 잘 되시길요

가을들녘 01.22 17:30  

걍 참가해볼ㄹ걸 그랫어요  ㅎㅎ

다행입니다.

악어알 01.22 18:49  

굿 정보네요

굿 뉴스죠 ㅎㅎ

나그네진 01.22 18:56  

석살이 가즈아~~

석살이 가주앗 ㅎ

연양갱 01.22 19:37  

조금은 위로가 되겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

다행입니다

이미지난일 01.22 20:00  
1만포라도 부럽요

그러게요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

시카리오 01.22 21:53  
만포 ㅠㅠ
깡따구 작성자 01.23 11:33  

ㅜㅜ 그래도 

피파개고수 01.23 05:28  

만포라도 야미..

마포라도 감사하죠

중졸삥달이 01.23 11:24  

만포 받앗네요

다행입니다.

구나인 01.23 14:38  
만포..ㅋㅋ
깡따구 작성자 01.23 18:42  
굿 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.23 21:10  
ㅜㅜ 요번엔챙겨주시네요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

솔옴 01.24 00:55  

저도 신청해서 받았습니다 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:10  

헐레벌떡 띠어 가서 받앗어영 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:13  

만포라도 달달 ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:07  

오 저도 받을 수 있는건가요?

도시광사아안 01.24 21:24  
만원짜리 한 장씩 뿌리네요 그래도
하늘바람 01.24 23:12  

나이스네여 ㅎㅎ

전설이 01.25 04:19  

신청했습니다 감사드려요 

제목