장줄 타는 법 실전예시~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장줄 타는 법 실전예시~^^

아싸리 29 386 0

일단 장줄 나올만 한 곳을 찾는다..

가능하면 그줄에 타이 안나온거...

그리고 줄에 만원 살짝 베팅...

틀리면..다른 방에서 장출 찾는다.

맞으면 타이 나올따까지 줄로 무조건 엎치기...ㅎㅎㅎ

일례...줄 찾아서 처음은 실패...

두번째에서 2연승 후 타이 나와서...스톱...

일단 2만승요... 방만 잘만 고르면 대박 날 수도..ㅎㅎㅎ

이상 믿거나 말거나~~ 하수가~~

29 Comments
돌아온장고 2023.12.15 13:08  

아싸리 작성자 2023.12.15 13:08  

더킹 2023.12.15 13:11  

게임할때 장줄본적이 딱한번 ㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.12.15 13:13  

아..무조건 장줄방만 찾아 다녀보세요...하이에나 처럼..ㅎ

이기동 2023.12.15 13:11  

메모메모 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.15 13:13  

오케이~~ 아즈아~~!!!

도시광사아안 2023.12.15 13:20  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
아싸리 작성자 2023.12.15 13:39  

아즈아~~!

하노이잭팟 2023.12.15 13:21  

타이 부시러 가볼게요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.15 13:40  

금방도 몇번 실패끝에  1만5천 베팅 시작으로 3깡성공요...ㅎ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.15 13:24  
타이뒤에 장줄은요?ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.12.15 13:39  

타이 나오면 일단 튀는 걸로요... 아님..다시 처음 베팅금액으로 베팅하여 도전하던지.....아직 거긴까진 공부가 안되었어요.ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.15 13:29  

메모 완료

아싸리 작성자 2023.12.15 13:41  

네.네 아즈아~~!!

골드로 2023.12.15 14:17  
굿 아이디어!
아싸리 작성자 2023.12.15 14:24  
감사합니다.헤
니엘 2023.12.15 14:23  
근데 타이같은게 있어야 찐으로 길게 간다고 들었는데..ㅠ
아싸리 작성자 2023.12.15 14:26  
네 그럴수도요..이건 무조건 계속 엎어치기 전략이라 끊는 시점을 정해야 해서요..그뒤부터는 엎어치기 안하고 계속 줄타는 거죠..ㅎ
니엘 2023.12.15 15:18  

근데 진짜 많이 맞추는거 보다 패턴 길게 가는거 용기있게 타는게 오히려 덜 잃는것 같긴해요

너무 길어서 겁나서 못들어가는데 죽어야 한번 죽는거니까 그런것만 찾아서 베팅하고 먹고 째는 것도 방법일것 같아요 

아싸리 작성자 2023.12.15 15:21  
나름 괜찮은거 같아요.오늘 해봤는데..오늘은 계속 엎어치기 못하고 중간에 한번씩 끊었지만...
강심장으로 도전 하다보면 대박낼듯요.ㅎ
니엘 2023.12.15 15:24  

저 아는 분중에 장줄만 찾아다니는사람 있는데 죽더라도 장줄 하나 만나서 세번 엎으면 본전 찾는다고 그렇게 겜하더라구요 

아싸리 작성자 2023.12.15 16:10  
오늘해보니 괜찮은거 같아요.
오히려 스트레스 덜하고..ㅎ
연양갱 2023.12.15 14:39  

메모메모!!

아싸리 작성자 2023.12.15 14:40  
아즈아~!!!!
에스프레소 2023.12.15 14:54  
의자에 무조건 앉아야 함 ㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 14:59  

ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.15 16:20  

줄.. 전 쫄려서 잘못타던 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.18 11:03