기준점 높았던 밀키vs인디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기준점 높았던 밀키vs인디

탹재훈 16 206 0
필라 마핸 한박 먹고

랄승+ 밀키260.5 언더 갔는데

분명 4쿼 6분동안 23점넣어서 6분남은시간 42점만 안넣으면 되는디..

48점을 넣네요 ㅋㅋㅋ 인디새끼들 점수차 10여점 처지고 있는데

종료5분전부터 반칙으로 핵어쿰보하고있네요

덕분에 쿰보는 60득넘게하고 전 언더사망..ㅋㅋ

진짜 이런거 보면 무서워서 베팅하기 힘들죠

다행이 유타  닉스 생명 실시간오바로 잃은거 만회합니다

휴우~~

16 Comments
소연신 2023.12.14 13:59  
아니 아무리 시간 더 많다고 해도

260점을 넘기나 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.12.14 13:59  
쿼터당 65점 미친듯이 내야해 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.14 14:01  
전 며칠 해보니
느바는 언오바 너무 어렵던데요 ㅋㅋ

느바는 승무패
국산은 언오바

이래 가야겠어요

축구는 타이땜시 안할라구요 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.12.14 14:02  
국내여농 언더, 느바는 정배 실시간3쿼오바 벳하면본전이상 들어옴
하노이잭팟 2023.12.14 14:01  
6분에 42점이요??? 느바라도 선넘었네요 ㄷㄷㄷ
탹재훈 작성자 2023.12.14 14:04  
인디새끼들 선씨게 넘었네요 파작질을 5분전부터 ㅋㅋ
소연신 2023.12.14 14:11  
국산뇨자들 40분해야 나올 점수 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 14:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신한 4쿼 충격에 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.14 14:04  
오 축히축하~
귀공자 2023.12.14 14:08  

만회 축하드립니다

이몽룡 2023.12.14 14:58  
만회추카추카! 
연양갱 2023.12.14 15:30  

6분동안48점은 너무하네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.14 16:24  

와 기준점 ㄷㄷ 하네요

도시광사아안 2023.12.15 02:22  
기준점이 엄청 높았는데
블레스미 2023.12.15 14:52  

기준점실환가

옆동네2 2023.12.16 10:10  
기준점 미쳤다
제목