너무빠른시간에 댓글 불가 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무빠른시간에 댓글 불가 ㅜ

1깡2깡쓰리 23 287 0

이거땜에 ㅜ댓노 너무힘듬 ㅜㅜ

빙고 1줄이;라도해보고싶다..

한번도못해봄 ㅜㅜㅜㅜ

23 Comments
이몽룡 2023.11.20 14:35  
전담 안두번 빨고 누르면 됩니다 ㅋ케
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 16:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금연중이라 ㅜ

하노이잭팟 2023.11.20 14:58  

댓노빡셔요..

왠지모르게 온몸이아픈거같지왜 ...

에스프레소 2023.11.20 15:54  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

감사합니다 힘내보겟습니다 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.20 17:50  
댓노 힘들죠 ㅜㅜ

눈 머리 어깨 손목이 다아파..

나그네진 2023.11.20 19:21  

고생이에요 진짜 이거

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 16:25  

후..31렙찍을겸..달려봅니다..

도시광사아안 2023.11.20 20:19  
시간 있는 거 없었으면 좋겠다.

그럼 악용이좀많아지긴할듯 ㅋㅋ

줄여주면좋겟음 한 2초정도

솔옴 2023.11.21 00:07  
불편하긴하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

힘내볼게요 솔옴님은 5빙완료인가요..

블레스미 2023.11.21 08:16  

너무힘들죠 ㅠㅠ

힘들지만...더힘내봅니다..

시베리아호랑 2023.11.21 13:07  

가끔 걸려요 ㅋㅋ 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 16:26  

6시까지 달려서 일단 2-3장 더 캐본다..

마초 2023.11.22 12:39  

빡세요 ㅋㅋ

진짜 빡시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 23:56  
진짜힘들다.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.23 13:55  

자주뜨죠 ㅎㅎ

아자 화이팅입니다 ~!

감사합니다 화이팅!

제목