온슬롯 출첵이벤 궁금한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 출첵이벤 궁금한점

기무치 18 424 0

4일만출석해도 랜박지급대는부분인건가요? 

18 Comments
이상한나라 2023.11.18 16:45  
네네 4일만 출석하시면 되용
기무치 작성자 2023.11.18 16:45  

제가 목금토일 이렇게 출첵해도 인정받나요?  4일이상대있길래 

꺌꺌 2023.11.18 16:57  

4일 출첵 인정인데

출첵 인정금이 일 10만이상이에요 

한번에 10만이상 가셨으면 4일만 해도 인정요

기무치 작성자 2023.11.18 18:48  

한번에10만은아니고 총입금액이 10만원넘ㅁ는거는요?

꺌꺌 2023.11.18 19:47  

10만 미만으로 입금해본적은 없어서 고센 문의 해보셔야 할 거 같아요

솔옴 2023.11.18 16:57  
네네 4일만 출석체크되면 돼요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.18 17:04  
그런 걸로 알고 있습니다.
이기동 2023.11.18 17:06  

말 그대로죠 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.18 17:18  
전오일 50만채워요 2개라 ㅋ
기무치 작성자 2023.11.18 18:49  

2개면 50만출첵 해야대는건가요? 

연양갱 2023.11.18 18:30  

4일출석에 10만 ㅎㅎ

눈사람 2023.11.18 19:15  
금액따라 달라여
호흡기맨 2023.11.18 20:19  
ㅎㅎ 전 온슬은 출석포기.. 출금어려워서 ㅠ
블레스미 2023.11.21 01:39  

금액따라 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.21 08:48  

4일에 금액별로요

담배아재 2023.11.21 15:03  
금액따라요!
비바라비다 2023.11.21 15:29  

4일출석 하고 (1일출석은 1일 누적금 10만)

1주일 합산이 50만이상이어야되요 !

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

동무이 2023.11.21 15:34  

금액별로 다른가보네요

제목