저녁 결정했습니다. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 결정했습니다. ㅎㅎ

이기동 28 553 0

그거슨 조개찜

국물과 고기가 다 있는 조개찜으로 다가 ㅠㅠ

국물만 맛았고 조개는 그리 실하지 못하네요;;;

28 Comments
에스프레소 2023.11.13 21:32  
오우 쇠주 3병 각 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.14 10:09  

반병먹고 끝 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.13 21:35  
와우 시원하이 냠냠 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.14 10:09  

냠냠

솔옴 2023.11.13 21:54  
크 ㅎㅎ 좋네요!!!
이기동 작성자 2023.11.14 10:10  

고기를 먹을까 했지만

추운 날씨에 차가운 고기가 올까봐 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.13 21:56  

시원하겠어요 맛나게드세요!!

이기동 작성자 2023.11.14 10:11  

냠냠

아리스미 2023.11.13 21:58  
대박이네요ㄷㄷㄷ

국물만 맛나는 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.13 21:58  

술 적당히 드세용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

빨간걸루다가 반병 ㅎㅎ

전설이 2023.11.13 21:59  

오늘도 빨간두꺼비인가요

너무 많이 드시는거 아닌가요 건강좋지 않다는 애기들었는데

좀만 마시고요..

이기동 작성자 2023.11.14 10:12  

요즘 매일 마신듯 하네요

좀 자제해야지...

그래도 반병정도만 먹는 편이라 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.11.13 22:09  
가리비 큰 넘이 아주 인상적입니다~^^* 맛있게 드세요~♡ 이기동님~♡

가리비 달랑 하나... ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.13 23:41  
저도 내일 저런거 주문할 때 있는가 찾아봐야 되겠어요.

조개류 해산물은 식당서 드세요 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.15 01:27  

고생하셨습니다!!

이기동 작성자 2023.11.15 13:25  

건승하세요 

블레스미 2023.11.15 05:31  

키야 맛나겠따!!

이기동 작성자 2023.11.15 13:26  

냠냠

비바라비다 2023.11.15 14:46  

조개 맛나겠네요 ㅎ