치킨깊콘..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨깊콘..

도시광사아안 38 519 0
시골집에 TV가한대 필요한 거 같아가지고

당근당근을 검색해서

괜찮은 TV를 하나 구입했는데

설치해가지고 잘되는 거 보고

치킨 기프티콘 하나 더 드렸더니

겁나게 좋아하네요.ㅎㅎㅎ

38 Comments
나그네진 2023.11.13 16:21  
멋지십니다
도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:37  
그런 거는 아닙니다.
강강 2023.11.13 16:26  

반장님 성품보소 .. 크 ... 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:38  
어차피 남는 거니깐 처세ㅎ
천천히살자 2023.11.13 16:29  
오우예~나눔의 기쁨인듯요 굳! 멋지십니다
음 오늘 진정한 당근을 했죠.
에스프레소 2023.11.13 16:32  
작은선물 큰기쁨 ㅎ
기분이 좋긴 하더라고요.
돌아온장고 2023.11.13 16:34  

전기들어오는구나?  괸히  걱정햇네 밤에잘자나하고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.11.13 16:35  
호롱불 킬까봐서요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
돌아온장고 2023.11.13 16:36  

아직 새마을 운동하는줄,,,난

도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:39  
여기서 이런 이야기하며

호랑이가 응하고 잡아갑니다.
아휴 ㅠㅠ
아리스미 2023.11.13 16:40  
ㅋㅋ 좋은나눔하셨네요
진짜 오랜만이였죠.
열살 2023.11.13 16:43  
ㅎㅎ좋은마음씨

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:40  
저도 좋은 거 저렴하게 샀는데요 뭐
또봇임 2023.11.13 16:48  
으ㅡ좋은마음 ㅎ
좋은하루되세요 ~~
이몽룡 2023.11.13 16:51  

ㅋㅋㅋㅋ 당근온도 올라가겠네요 ㅎㅎ 

예전 아이디가 단군 온도 좀 높았는데

그때 아이디를 찾지를 못하겠네요.
악덩고필이 2023.11.13 17:18  
나눔의힘 굿
도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:41  
나눔의 힘
대천명 2023.11.13 17:19  

따뜻

좋은하루되세요
이상한나라 2023.11.13 17:38  
당근에서 커피 하나만 그냥줘도 난리남 겁나 좋아해 ㅋㅋ
커피만 줘도 난리 나나.ㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

연양갱 2023.11.13 20:58  

멋지시네요ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:43  
그런 거는 아닙니다.
솔옴 2023.11.13 22:27  
오오 훈훈한 당근거래 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.13 22:43  
당근거래 한번 할까요.ㅎ
냠냠촵촵 2023.11.15 00:58  

고생하셨습니다!

도시광사아안 작성자 2023.11.15 16:10  
수고하셨습니다