분명 예전에는 밤새 놀아도 다음날 어거지로 라도 버팀이 가능했는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 예전에는 밤새 놀아도 다음날 어거지로 라도 버팀이 가능했는데 ㅠㅠ

이기동 24 401 0

중딩때 빠졌던 스타크래프트 레인보우 식스....

고딩떄 빠졌던 리니지....

대딩때 빠졌던 와우.....

정말 하루 20시간씩 게임해도 2~3시간 자고 일어나서 또 하고 했었는데

어제 새벽 5시까지 축구 보고 잤다고 오늘 정신이 헤롱헤롱 ㅠㅠ

나이가 깡패라는 말이 실감납니다. ㅠㅠ

24 Comments
아리스미 2023.11.13 15:57  
체력이 예전만하지 않은거같슴다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.13 16:07  

헤롱헤롱 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.13 15:58  
추위도 못견디겟어요 이제 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.13 16:07  

그래도 아직 깡으로 내복까지 안가고 있습니다. ㅎㅎ

나그네진 2023.11.13 16:23  
나이가 무섭죠 ㅠㅠ 저도 못버티네여 이제
이기동 작성자 2023.11.13 16:56  

ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.13 16:39  
나이가 좀만 못자도
심장 떨립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.13 16:57  

심장까지 두둥 ㅠㅠ

열살 2023.11.13 16:45  
체력이ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.11.13 16:57  

늙었네 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.13 17:21  
늙으면 체력부터 아노딤 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.13 17:26  

마음은 20대인데 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.13 20:54  

나이가 깡패다!!