프라그 마담데스트니 이거ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 마담데스트니 이거ㄷㄷ

비바라비다 23 341 0

프라그 마담데스트니 슬롯 한겜 해봤습니다.

근데 프리중에 +15 스핀 +15스핀 뜨길래 

아 드디어 맥스 한번 주는구나 했는데 

원래 프리중에  추가 스핀 많이주는 슬롯인가봅니다 ㄷㄷ 

45스핀인데 150배 나오네요 ! 

에잇 ! 김치국 제대로 마셨습니다 ㅋㅋ 

23 Comments
나그네진 2023.11.13 13:16  
개창렬이다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.13 13:17  

이거 예전에 100스핀까지 갔다가 100배도 안나온

그 버팔로 비스무리한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

솔옴 2023.11.13 13:19  
헐 맥스 뜰 때 흐름이긴한데…

저는 프리 중 프리 한 번도 못봤어요 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.13 13:20  

어? 

이슬롯도 프리 많이뜨면 노려볼만한건가요?

운이 없었나 ! 아 !! ㅜ 

그럼 한번더 스핀 돌려봐야겠네요 원래 슬롯은 흐름이라 ㅋ 

소연신 2023.11.13 13:46  
15스핀인거보니 메가가 아님 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.13 13:59  

어 맞아요 ! 

이거 메가 말고 그냥 마담데스트니에요 ㅋ 

솔옴 2023.11.13 23:24  

아...ㅎㅎ 맥스는 메가웨이에서..

악덩고필이 2023.11.13 13:30  
슬롯이 올듯하면잘안줘 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.11.13 13:59  

진짜 슬롯은 한번 줄때 도망가는게 답이네요 ㅎ

아리스미 2023.11.13 14:21  
슬롯진짜너무하네
비바라비다 작성자 2023.11.16 05:44  

어렵습니다 슬롯 ~!

중졸삥달이 2023.11.13 14:29  

너무합니다 마담 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.11.16 05:44  

화이팅 ㅜ