다들 뉴헤븐 입출금지연있었던분 확인해보세요 5만포들어왔나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 뉴헤븐 입출금지연있었던분 확인해보세요 5만포들어왔나

14pm남자 14 595 0
아까 사이트사정으로 입출금 지연 이슈있었던분들이요
다들 5만포씩받으셨나요

14 Comments
도시광사아안 2023.11.09 21:38  
거기는 원래 쿠폰 같은 거 잘 줘요.
14pm남자 작성자 2023.11.09 21:40  
제가 너무화가나서 두서있게 말을 못적었는데
아까 6시20분부터~ 뉴헤븐 입출금 지연이슈있었는데
거기서 쿠폰받으신분있으신가해서요 ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.09 21:41  
그런 사유로 쿠폰을 줄 수도 있고

전뭐 그때 이용을 안 해서 모르겠지만.

그리고 쿠폰만 사용하셨으면 최대 환전이 5배인데..
14pm남자 작성자 2023.11.09 22:03  
재입 조나게 하는상태에서 5만원입금했는데 갑자기 입출지연 이슈가 생겼음 석나가겠죵..?
그래서 문자로 알려준데요 처리되면
근데 안알려줬네요?
제가 들어가서확인하니 입금 취소되있음
문의했음
5만입금확인되었데요 입금신청다시하래요
근데 왜문자안보냄? 내가들어가서확인안했으면 어쩔꺼였을까요? 또 석나가죠?
그래서 5만게임 했음 다하고 나니까 채팅이와있었던거였음 제가 게임중이라 못봄 5만죽고나서 포인트 넣어줬단걸 확인
원래라면 5만원있는데 5만포 같이 쓰겠죠?
그래야 출금제한이없으니까? 당연하겠쬬..?
근데 이걸로 104만원 만들어서 출금신청하니
안된데요 석나가죠 제입장에선
형평성!!! 운운하시길래 알겠다 그럼 아까 나처럼 입출지연한 사람들 다 5만포씩 넣어줬냐 물으니까 동문서답함 규정대로해야한다면서 그래서 아까 입출지연있던 분들 5만포씩 다받았나물어보는거에요 !형평성!에 맞게
나만 5만포 받은거면 이거부터 형평성 어긋난거니까요ㅎ
답답해서요ㅎ
도시광님한테 화난건 절대아니고 제가 긴글적으면서 정리가 잘안되어서 음슴체가 섞인거입니다
기분나쁘게 생각말았으면 하네요 ㅎ
솔옴 2023.11.09 21:52  
저는 뉴헤븐을 안써서..
연양갱 2023.11.09 22:12  

사용을 안해서요ㅜ

맛김 2023.11.09 22:20  
오 전없네요
나는까탈남자 2023.11.09 22:31  

엊그제는 누가 쿠폰 47만원인가로 1800 맞엇다고 글올린거본거같은데 그사람도 그냥 바로 인정해버리시던데 5배까지인거ㅠㅠ 화푸셔요~

한방구 2023.11.09 22:38  
못받았어요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 15:43  

개꿀인데요?

동무이 2023.11.10 18:30  

사용을 안해서 모르겠네요

비바라비다 2023.11.12 07:30  

전 못받았네요 그시간 이용자만 주나봐요 !

담배아재 2023.11.12 15:09  
전없네유ㅠ
♡우빈♡ 2023.11.12 17:14  
오 좋네요
제목