뉴헤븐 형평성 따져서 입출금 포인트 다르게줌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 형평성 따져서 입출금 포인트 다르게줌

14pm남자 17 455 0
5입하고 기다리다가 문자준다해놓고
들어가보니까 입취소 됨
그러니까 확인했다면서 입금신청완료해줌
그러고 5만포 성의로준다함 ㅇㅋ
좋음 근데 또 5죽고 5만포로 100만들고환전하니까 환안줌
따로썻다고
안그래도 쳐뒤지고있어서 짜증난상태에 입금까지 지연에다가 석 다죽었는데 따로썻다고 환을안해주네?

17 Comments
도시광사아안 2023.11.09 21:32  
거기에는 포인트는 5배 환전 아닌가요.
14pm남자 작성자 2023.11.09 21:32  
형평성에 맞게 환전안된데
그러니까 그럼 다른분들 다 쿠폰 줬냐하니까
대답회피
지금보니까 다른분들 1만포받음
형평성 지리시네요
♡우빈♡ 2023.11.09 21:34  
뉴헤븐이랑 베민1만포가 먼 상관인가요? ㅋㅋㅋ 착각하신듯
14pm남자 작성자 2023.11.09 21:35  
아 글 잘못읽었네요 화가난상태라 ! ㅎ
죄송합니다
도시광사아안 2023.11.09 21:39  
밖에 가셔서 찬 바람 한번 쐬고 오세요.
나는까탈남자 2023.11.09 21:44  

저는 3만원으로 15맥출했어용ㅋㅋㅋㅋ제친구는 고액있는데 걔는 조금 더 주셨더라고용 이용한거에 비례하는느낌?ㅋㅋㅋ

14pm남자 작성자 2023.11.09 22:07  
형평성운운하면서 누군 3만주고 누군 5만주고 짜증나네요 하
나는까탈남자 2023.11.09 22:30  

뭐ㅠㅠ 인정해야져  조금씩이용하는사람도 5만원씩은 줄수는없는거니깐;;;

맥출 2023.11.09 21:46  
쿱 사용시 5배 맥출로 알고있어요 잘해결되시길요 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.09 21:52  
5배 맥출만큼은 받으시길 ㅠ
14pm남자 작성자 2023.11.09 22:08  
25는받았어요 근데 제입장에선 좀 화날만한 상황이네요
연양갱 2023.11.09 22:12  

쿱규정때문에 이건어쩔수가 없어보여요ㅜㅜ

한방구 2023.11.09 22:39  
에고
블레스미 2023.11.10 15:43  

규정 진짜 잘봐야되요 ㅠㅠㅠ