LP바

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

LP바

이상한나라 18 314 0
며칠전 LP바 사진 보고
너무 가고 싶어서 근처 LP바 와서
칵테일에 나초 시켜서 먹고 있네요 ㅋ
즐거운 저녁 되시길 바랍니다

18 Comments
에스프레소 2023.11.09 21:25  
Lp바가 무슨뜻 ^^ 라운지펍??
Lp판은 아는데
이상한나라 작성자 2023.11.09 21:29  
여기 dj분이 LP판으로 음악 선곡하거나 신청곡 받아서 틀어줘여 ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.11.09 21:25  
오 분위기 좡난 아닌데요 ??

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.09 21:30  
조개찜 싸들고와여 ㅋㅋㅋ한잔 달려봅시다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.09 21:27  
요새 좋은데 많이 다닌다..???
이상한나라 작성자 2023.11.09 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 전에 말했듯이 바카라 해봤자 못먹는거 내입에 넣고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.09 21:38  
그래 어제 생각해보면 그게 현명한 방법이지.ㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

앨리스 2023.11.09 21:32  
신청곡 하나해봐???ㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.09 21:32  
그냥 노래를 불러봐 ㅋㅋㅋ기타 쳐줘??ㅋㅋㅋ 여기 장비 다 있네 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.09 22:02  
크 ㅎㅎㅎ 좋은데용
연양갱 2023.11.09 22:10  

좋은시간보내세요!!

나는까탈남자 2023.11.09 22:38  

분위기좋죠???

한방구 2023.11.09 22:42  
좋네요!!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 15:42  

분위기있네요

동무이 2023.11.10 18:28  

분위기 완전 좋아보이네요

시베리아호랑 2023.11.10 19:01  
좋네용 ㅎ
비바라비다 2023.11.12 07:26  

좋습니다 ㅅㅅ

담배아재 2023.11.12 15:07  
분위기있는듯
제목