이럴줄 알았으면 묶어서 갔어야 했는데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴줄 알았으면 묶어서 갔어야 했는데 ㅎㅎ

이기동 38 225 0

3일 연속 올킬이네요;;;

안될때는 무진장 안되다가...

꼭 소액으로 폴더 나눠서 가면 다 맞아주는 거짓말같은 스포츠...

스포츠는 참 어렵네요 ㅠㅠ

38 Comments
솔옴 04.05 10:56  

바카라 4연승하면 아~ 4깡 칠껄 하는거랑 똑같은거예용

이기동 작성자 04.07 19:39  

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 04.05 10:59  
항상 건승입니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

나카타 04.05 11:03  
스포츠도 쉽지않네여ㅜㅜ

힘내시고 파이팅요

천천히살자 04.05 11:08  
적중축하드려요

파이팅하세요 건승하시고요

마초 04.05 11:37  
축하드립니다
이기동 작성자 04.07 19:40  

굿굿~ 수고하셨습니다, 건승하세요

노갈띠 04.05 11:51  
축하드립니다

너무나 좋은 승리였네요!!~

리치박 04.05 12:49  
축하드립니다

승리입니다. 완전 나이스에요!!

또로봇 04.05 23:21  

그래도 적중니 ㅎㅎㅎ축하영 

드기드기 만드기 입니다.

슬롯해피 04.06 07:42  
3일연속 올킬 ㅅㅅㅅ 아쉬움도 남지만 축하드립니다~이기동님~♡
이기동 작성자 04.07 19:41  

너무나 좋은 승리였네요!!~

시베리아호랑 04.06 09:10  
축하드립니다

나이스샷 좋습니다.

오뚝이 04.06 12:05  
우와 나이쓰요!!

좋은 승리였습니다. 건승하세요

비니용 04.06 19:26  
캬 족고수!!

나이스샷 좋습니다.

한방메이드 04.07 04:32  

축하드립니다

굿굿 득득이 샤샷입니다.~!

끝까지 04.07 21:05  
축하드립니다
이기동 작성자 04.08 13:58  

건승입니다. 고마워요

지략가 04.07 23:22  

묶어쓰면 저돟은

ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.08 01:00  
축하드립니다

승리입니다. 완전 나이스에요!!

해물파전 04.08 04:15  
우왕추카여

정말 나이스 였습니다

맛김 04.08 06:44  
축하드립니다

출금은 언제나 나이스입니다

레버넌트 04.08 09:50  

적중 나이스

굿이네요 화이팅입니다.