오전에 지난 게임내역을 보고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전에 지난 게임내역을 보고...

나카타 24 215 0
정말이지!!! 에볼 바카라 게임내역을
보니... 무지막지 하네여.ㅜㅜ
베팅금액 올려서 간건 무조건
다뒤지고 소액으로 간본건 한번씩
맞고... 거의 연패에 가는족족
다 틀어지니... 이건 그냥 입금해주는거나
다름없네여.ㅜㅜ 근데 이런 게임흐름이
매번 반복된다는게 현실이니...
이거 뭐 어떻게 이길수가 있는지.ㅜㅜ
매번 전략슈가 아니라 뭐 저격수준이네여...
아... 이런 결과가 반복적인데. 계속하는건
거의 중독이라서 계속하는거라고 봐야겠죠!!!
질수밖에 없는걸 뻔히 알면서도 계속하는게...
온라인도박중독이라...

24 Comments
on2020 04.05 09:11  
오프갑시다. 같이
나카타 작성자 04.05 09:17  
그러게여. 온라인에 잃은건만
해두 수억인데... 오프같이
한번씩 올라가는게 없다는게
현실이라... 매번 뒤지더라도
대승도 한번씩 있어야 되는데...
중승도 없으니... 온라인은
정말 노답이네여.ㅜㅜ
솔옴 04.05 09:32  
에볼은 진짜 욕밖에 안나와요
나카타 작성자 04.05 10:22  
그러네여ㅜㅜ
천천히살자 04.05 09:36  
에볼...완전 씨볼루션입니다
나카타 작성자 04.05 10:22  
욕나오게 되죠!!!
봄날 04.05 09:37  
에볼 ㅜㅜ
나카타 작성자 04.05 10:23  
정말 반대로만 나오네여ㅜㅜ
중졸삥달이 04.05 10:31  

진짜 개볼 ㅠㅠ

나카타 작성자 04.05 10:59  
정말 승마감이 불가능할정도네여.ㅜㅜ
시레기 04.05 10:53  
에볼 내반대만 나옴ㅠ
나카타 작성자 04.05 11:00  
더욱이 강벳일때는 무조건
틀어지네여ㅜㅜ
마초 04.05 11:30  
화이팅합시다 ㅜㅜ
노갈띠 04.05 11:57  
파이팅 ㅜ
슬롯해피 04.06 08:14  
괜히 개볼이라 하지 않는듯요 ㅜㅜ 정말 어렵습니다..에볼..;;;
오뚝이 04.06 11:59  
에볼이 엎드려ㅡㅡ
비니용 04.06 19:20  
에볼극혐 ㄹㅇ
한방메이드 04.07 04:36  

파이팅 ㅠㅜ

끝까지 04.07 20:59  
화이팅하세요
지략가 04.07 23:12  

화이팅하세요

봉봉봉봉 04.08 00:50  
화이팅하세요ㅠ