구나인님 질문에 빅투레벨 궁금하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인님 질문에 빅투레벨 궁금하다

오뚝이 33 355 0
혹시 베민에 빅투에서 불빠따로 노시는 분이 계실려나요
레벨 7이나 8되시는 분 계실까요??

33 Comments
구나인 2023.02.16 18:21  
제 생각은 6레벨이 맥스요ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:22  
나는 호구라 6까지 살아있구나..
면도 2023.02.16 18:21  
크게 하시는 분들은 커뮤활동 잘 안하시니까 ~~~
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:23  
그쵸 활동없으신분들도 있을거긴한데..
짹좀주소 2023.02.16 18:22  

저도 6입니다...

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.16 18:23  
히히..반가와요..히히
구나인 2023.02.16 18:22  
근데 7렙 기준이 100억이었나요? 탈퇴해서 기억이 안 나네요
짹좀주소 2023.02.16 18:23  

30억 입금에 300억 롤링이네요

수리남 2023.02.16 18:24  

ㅎㄷㄷ 통장 걸리면 빼박이네요 

오뚝이 작성자 2023.02.16 18:28  
근데또 빅투가 장관리는 깔끔하니..
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:24  
7렙이 입금 30억 롤링300억이네요!
수리남 2023.02.16 18:22  

8은 이제 생긴거 아니에요 ? 7렙을 8로 반올림 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.16 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제생겼나.. 렙 신경안쓴지 꽤되서..
수리남 2023.02.16 18:26  

아뇨 ~~저는 빅투 가입 안했어요 .ㅎㅎ 오늘 보니 롤링포 다 올라서요 그냥 말해본거에요 ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.02.16 18:27  
아하ㅎㅎ 쓰는곳 위주로 열시미 털어주십셔ㅎㅎ!!
오르비스 2023.02.16 18:23  
생각보다 높은분이 많군요..
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:25  
아무래도 오픈부터쓰신분들이 꽤있어요!
짹좀주소 2023.02.16 18:24  

구나인 2023.02.16 18:25  
7렙 300억ㅋㅋㅋㅋㅋ 8렙 천억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7레벨가게되면 내가랑이 다찢어지겠다..
구나인 2023.02.16 18:29  
근데 이거 보니까 이번 아벤 롤링 대회 1위 롤링이 진짜 궁금하네요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:30  
저도 순위표랑 결과값은 무지 궁금해하고있어욬ㅋㅋ
짹좀주소 2023.02.16 18:24  

사실상 7레벨 이상은 포기해야함....

오뚝이 작성자 2023.02.16 18:27  
렙 7찍을정도 빠따면 빅투보다 좋은곳널렸죠..

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

짱구박사 2023.02.16 18:44  
그쵸 빅투는 리밋도있고 맥스2000으로알고있는데 불빠따분들은 1억씩때리니...
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:46  
사이드리밋도 많이걸려서 고액하긴 좋지않아요..
마초 2023.02.16 18:49  
7 8 렙 없죠ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요 있나없나..
꺌꺌 2023.02.16 19:17  
3따리에용
입금액은 진즉채웠는데 롤링부족ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 19:21  
빅투 레벨업은 항상 롤링이 부족ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.16 20:32  
8랩 있나 궁금하네요
오뚝이 작성자 2023.02.16 20:33  
7도없는것같아요!
부산초랭이 2023.02.16 23:44  
5렙입니다
제목