며칠만에 가긴 한데...올레 로그인이 안되네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

며칠만에 가긴 한데...올레 로그인이 안되네요?

인생19회차 12 291 0
비번이 틀리다고 나오는데...저 짤린건가여?

너무 뚜까 팼니...?

아닌데...마지막은 두들겨 맞은거 같은데...뭘까요 이거?ㅠㅠ

오늘 베민포인트 올레로 교환신청하고 신청도 승인났던데~~!!

12 Comments
오뚝이 2023.02.16 17:59  
오잉... 고센후딱 달려가보셔야죠ㅜㅜ
인생19회차 작성자 2023.02.16 18:19  
네네 해결했습니다..ㅎㅎ
또봇임 2023.02.16 18:00  
고센문의해결해줘여ㆍ ㅎ
인생19회차 작성자 2023.02.16 18:19  
그러네요 ㅎㅎ 친절하군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.16 18:01  
헉 빨리 문의 해보세요~
인생19회차 작성자 2023.02.16 18:20  
넵 해결했습니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.16 18:04  
잉?올레야 문 열어드려라~~

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

열렸지만 베민쿱 즉사 흙 ㅜㅜ
나라망했네 2023.02.16 18:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 문제 아님 ?

내 기계문제인듯 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.16 18:59  
해결되었나요? 머가 문제쥬?ㅜㅜ
인생19회차 작성자 2023.02.16 19:02  
저도 잘몰겠네요 ㅎㅎ 일단 해결하고 비번 다시 설정했어요 ㅎ
제목