빅투 레벨별 롤링포인트 증액 공지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 레벨별 롤링포인트 증액 공지

빅투조이실장 20 766 4

안녕하세요 빅투 입니다. 레벨별 롤링포인트 증액 공지

내일부터 레벨별 롤링포인트가 일부 상향될 예정입니다.

오늘 게임하신 롤링포인트는 내일 변경된  롤링 포인트로 받아볼 수 있습니다.

MY 포인트(롤링)는 익일 오후2시에 일괄 적용되며 마이너스 MY포인트와 플러스 MY포인트로 구분됩니다.

기존

가입,1레벨 - 0.1%

2,3레벨 - 0.1%

4,5레벨 - 0.5%

6레벨 - 0.5%

7레벨 - 0.5%

변동 

가입,1레벨 - 0.2%

2,3레벨 - 0.3%

4,5레벨 - 0.5%

6레벨 - 0.7%

7레벨 - 0.8%

8레벨 - 1%

더 나은 혜택을 위해서 노력하는 빅투가 되겠습니다.

궁금하신 내용은 채팅으로 주시면 바로 답변드리겠습니다.

20 Comments
솔메말iw 2023.02.16 17:43  
똑같네 나는..ㅠㅠ
오뚝이 2023.02.16 17:43  
0.7됬네 온김에 이벤트하자
중졸삥달이 2023.02.16 17:44  
ㅎㅎ넵
도시광사아안 2023.02.16 17:45  
온김에???? ㅋㅋㅋ
도박일기 2023.02.16 17:45  
4렙인데 똑같네 으잉 ㅜ
구나인 2023.02.16 17:46  
베민에 8레벨 몇 분 계신가요?
오뚝이 2023.02.16 17:50  
없을듯요.. ㅋㅋ
구나인 2023.02.16 17:54  
제 생각도..ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.16 18:00  
변경된 혜택이 6이상만 변경이네요
구나인 2023.02.16 18:05  
7레벨은 계시려나 모르겠네요ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.16 18:07  
빅투 후기나이용자분들 지켜봤을땐 베민엔 7도 없어뵈요..
짱구박사 2023.02.16 17:47  
4렙ㅜㅜㅡㅠㅜ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

아싸리 2023.02.16 17:47  
아싸..그럼 난 0.7이네요..ㅎ 열심히 해야겠어요.ㅎㅎㅎ
면도 2023.02.16 17:48  

0.7 도 괜찮죠 

짹좀주소 2023.02.16 17:50  

온김에 이벤 ㄱㄱ

돈없음...

♡우빈♡ 2023.02.16 17:53  
차단 좀 풀어주고 가소!!!!!
마초 2023.02.16 17:57  
아 비추기능없나
오늘도달린다 2023.02.16 17:59  
6랩 가기전에. 다 졸업당함

8랩 가면 개호구인정하는거임
소연신 2023.02.16 18:01  
기존3렙인데 0.3 아니였나?
슬롯해피 2023.02.16 22:49  
빅투도 점점 좋아지네요~♡ 굿굿~♡♡
제목