집에 와이파이가...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 와이파이가...?

앨리스 16 129 1
3개로 잡히는데 ㅋㅋ
거실에있다 방에 드가면 또바뀌어서 로그인해야하고
2층올라가면 또바뀌어서  또 로그민해야하고...ㅋㅋ
난리도 아니네요
공격땜에 강화되서 이런거맞쥬???
너무 불편하다요 ㅠ
그나저나 오늘 개인릴 2시맞죠??
하시는분들 다 맥출기원요!!

16 Comments
성실납세자 08.22 11:49  
대저택에 사시나봅니다!!! 2층에다가 3개의 와이파이라니
앨리스 작성자 08.22 11:49  
ㅋㅋ 집은 코딱지만한데 와파성능이 영~~바보같애요 ㅋㅋ
형왔다 08.22 11:50  

와이파이 안키고 다닙니다 ㅋㅋ

앨리스 작성자 08.22 11:52  
안키면 느려요 ㅠㅋㅋㅋ
요금제 줄여놔서 ㅎㅎ아껴야잘살쥬???

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

구나인 08.22 11:53  
제주도 부럽다ㅋ
앨리스 작성자 08.22 11:56  
114 모임함하까용???ㅋㅋ다들오세용~~~~~~
mb0026 08.22 12:12  

와이파이가 3개 부럽스

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

앨리스 작성자 08.22 12:33  
ㄷㄷㄷ 없으면 속도차이가 ㄷㄷ ㅎ
무소의뿔질 08.22 13:19  

흠냐 부자신강..

배당의민구 08.22 19:57  
화이팅하세요
짹좀주소 08.23 11:56  

좋은집에 사시니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

마초 08.24 13:43  

ㅋㅋㅋㅋ집가보고싶어요

피파개고수 08.24 17:05  
골라먹는 인터넷 !

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

하노이쿤 08.24 22:11  

건승하시고 항상 대박승리하시길 응원합니다~! 

꺌꺌 08.24 23:23  

ㅋㅋㅋㅋ한자리서만 해여

리벤크 08.25 11:15  
와이파이부자!!
제목