커뮤를 하면서 느낀게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤를 하면서 느낀게

연승궤도 15 221 0
저는 도박을 하는게 도박도 좋아하지만 이겨서 돈도 벌라고 도박을 합니다

커뮤를 한지 3년정도 됐는거 같은데

도박꾼이 도박에서 승부를 보고 커뮤 혜택들을 +@로 봐야지

보면 커뮤 혜택들 땜에 도박 하시는분들이 더 많은거 같아요

이거 꺼꾸로 돌아가는거 같은데

15 Comments
라스무늑 08.20 23:00  
해킹범 사이트에 사람들이 많은 이유가
그거때문이죵
연승궤도 작성자 08.20 23:03  
저는 해킹범이든 뭐든간에 신회장 그분 대단한거 같아요!!귀민을 저렇게까지 살린것도 대단
아리야포커스 08.20 23:01  
저는 승부를 보고 혜택을 찾았지만
보증쓰고 계좌가 잠겼네요 ㅋㅋ

명확한 사실이없으니 저혼자해결하라는 식이네요
해물파전 08.20 23:02  
아직 해결안되셨나요 ㅠ 사이트에서 답변없어요?
아리야포커스 08.20 23:06  
사이트는.나몰라라
배민도 동일하네요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 08.20 23:04  
진짜 여기 벳계열.빅.헤븐 빼고는 안쓰셔야 됩니다
해물파전 08.20 23:01  
그쵸 그렇게 겜하는게 사실 현명한거라ㅋㅋㅋ
쪽쪽 빨아재끼면 됨 걍

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.20 23:04  
커뮤 혜택 많이누리기 힘들어요!!일도 해야되고 겜도 해야되고 잠도 자야되고 사회생활도 해야 되는데
천장GK 08.21 00:28  
전 커뮤혜택은 별로 관심이 없어여 그래서 빙고도 안하고
바카라를 안하니 릴참여도 저하곤 상관없고 출석체크로
포인트 생김 교환이 전부이네요 좋은분들과 같이 도박함서
서로 응원,위로해주는거 그것때문에 하는거죠^^
그래서 짭은 관심도 없어요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

on2020 08.21 08:27  
인정합니다 그게 접니다ㅜ
마초 08.22 00:31  
생각해보니 진짜 그런거같기도하네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 08.22 01:19  
본겜을 이겨야하는데 ㅜㅜ
배당의민구 08.22 10:19  

그러게요

보보스11 08.23 14:47  
아구ㅜㅜ
피파개고수 08.23 14:48  

진짜 생각해보면 그런듯여