댓노로 풀 포교 도전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노로 풀 포교 도전

시아오빠 30 278 0

5일간 입금실적이 2억...

99 K 아벤 골고루 줬네요 ㅠㅠ

이제 댓노로 풀 포교만 한다치면

16일 교환가능하니까 160은 확보되네요 ㅋ

일단 시스템만 돌리면 통한다는건 증명이 되었으니

남은 시드로 잘 굴리면서 농사도 짖구요..

대부분 제가 승부보다 죽어서... ㅠㅠ

어제 캠핑카 한대 사러 가려다가

안간게 한스럽네요 ㅋ

다음엔 바로 사버려야 겠습니다.

30 Comments
천천히살자 04.05 12:29  
아쉽습니다 다시올라가시길요
시아오빠 작성자 04.05 12:31  

다시 올라가면 되죠 ㅋ

나카타 04.05 13:09  
화이팅하시구여!!!
시아오빠 작성자 04.05 13:18  

넵 화이팅!

노갈띠 04.05 13:49  

포교로 석살이 시원하게 갑시다!!

시아오빠 작성자 04.05 19:06  

석살이 가즈아~! ㅎㅎ

봄날 04.05 14:02  
힘내시고 건승하세요

힘내고 있습니다 ㅋㅋ

마초 04.05 15:01  
포교갑시다ㅜㅜ

포교 달려야죠 

시레기 04.05 16:15  
시아님 오늘부터 다시 시작합시다ㅎㅎ

새로운 시작입니다... 런런~!

솔옴 04.05 22:44  
포교라도 쭉 해보시죠!
시아오빠 작성자 04.05 22:50  

포교는 거들뿐이죠 ㅋㅋ

또로봇 04.05 23:10  

저도 포교료~~~ 살리기.

시아오빠 작성자 04.05 23:10  

포교 응원합니다 ^^

슬롯해피 04.06 06:53  
시아오빠님 ㅜㅜ 해피가 자게를 며칠 집중못해서 내용을 정확히는 모르는데..엄청난 패배를 당하셨었나봅니다 ㅜㅜ 승부보신게 좀 들어왔어야 했는데..하늘이 원망스럽네요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.06 12:15  
후기 안적은게 많아요... 너무 크게 잃으니 적기도 싫더라구요 ㅎ
시베리아호랑 04.06 09:04  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 04.06 12:15  

화이팅입니다

오뚝이 04.06 12:12  
다음엔 캠핑카 사고도 남을겁니다ㅜㅜㅜ
운용잘해서 우뚝 올라서길 응원합니다!!..
시아오빠 작성자 04.06 12:16  

흐름은 다시 올거여요... 그때 잘 키워봐야죠 

응원 항상 감사합니다 ㅎㅎ

비니용 04.06 19:53  
농사 잘하고싶다 ㅠㅠ
한방메이드 04.07 04:27  

화이팅하세요

끝까지 04.07 21:15  
화이팅입니다
지략가 04.07 23:31  

맥추리기원

봉봉봉봉 04.08 02:07  
화이팅 입니다!!
해물파전 04.08 04:31  
화이팅엽
맛김 04.08 09:18  
화이팅입니다
하늘바람 04.08 11:53  

실적이.. ㄷㄷ하네요 포교 파이팅입니다!

제목