나름 우승후보인데.... 잔머리 굴리지 않았으면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나름 우승후보인데.... 잔머리 굴리지 않았으면..

킬러 30 202 0

1위니 ,2위니 상대편을 고르지 말고

한게임 한게임 최선을 다해서 경기하기 바랍니다.

일본 빨리 만나면 어떤가요?  이기면 그만이지.

30 Comments
라스무늑 01.25 21:30  

일본만나면 쳐맞든 쳐패든할듯여

1골차게임은 아닐듯 ㅎㄷㄷ

아리스미 01.25 21:32  
ㅇㅈ이요ㅋㅋ 짜피 다 이겨야될상댄데
솔옴 01.25 21:35  
시원하게 이겼으면 하네요 ㅎㅎ
좋은날 01.25 21:40  
어짜피 만날거 그냥 다이기는게 좋죠
악어알 01.25 22:01  
시원하게 이겼으면 좋은데 아쉽네요
스보리 01.25 23:26  
16강부턴 정신좀 차렸으면 좋겠네요
키사라기 01.26 00:20  
2위ㅋ
시베리아호랑 01.26 01:34  

머 머리를잘쓰면오히려좋은거일수도 

연양갱 01.26 04:08  

우승가능할런지 ㅠㅠㅠ

가을들녘 01.26 07:14  

으승 할수있으려나 모르것어요

골드로 01.26 10:05  
진정한 우승팀
황도 01.26 10:38  
우승은 빡실듯 ㅡㅡㅋ
구나인 01.26 11:24  
잔머리 굴렸네요ㅋㅋ
또봇임 01.26 12:05  

우승 못할듯 한국

별왕 01.26 12:20  
우승은커녕 어유

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:28  

우승은 못할듯여 ㅋㅋㅋ

이보람 01.26 13:09  

일본 피했네영...오늘 경기력이면 일본에게 패할듯;;;

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

마초 01.27 02:20  

경기력이 너무쓰레기라 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:21  

참 힘들어 보임니다

시아오빠 01.27 17:21  

선수들 뭐하는건지 모르겠네요 ㅠ

부엉이 01.27 20:17  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:33  

우승후보.. 락

도시광사아안 01.27 23:49  
후보라는 것도 웃기네요.ㅎ