벳계열 99 슬롯정품 인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 99 슬롯정품 인가요?

보보스11 27 202 0
진짜 20만원짜리사도. 8천원주는데? 한번이면몰라도 .
10만원이상 사도 다천원단위나옵니다. 진짜 ㅈㄴ이상한게.
보너스속에 보너스를 한번을안주고 몇백번을했는데 이게맞나싶기도하고 진짜 돌아버릴거같네요 하ㅡㅡ

27 Comments
보보스11 작성자 01.21 21:46  
아무리환수율 따지지만 진짜 몇주째 보너스 속에 보너스를보지도못하고 하
망구사랑 01.21 21:52  

너무 짜네요 

콩콩 01.21 21:54  
프라그안해봐서모르겠는데
씨큐는 나쁘지않더라구요
귀공자 01.21 21:54  

요즘 슬롯들이 깡통이네요 ㅠㅠ

솔옴 01.21 22:03  

요샌 가짜가 찾기 더 힘들더라구요

피파개고수 01.21 22:05  

솔직히 말씀드리면 정품이긴 한데

정품이 개눔입니다

형왔다 01.21 22:08  
정품이 더 안나와요ㅜ
봄날 01.21 22:12  
벳계열 슬롯 은 피하 심이 ㅠㅠ
리치박 01.21 22:21  
벳99 정품 맞아요 그런데.의미가 없어요
이몽룡 01.21 22:43  
뱃계열에서 저는 그래도 슬롯 괜춘했어요 ㅠㅠ
이상한나라 01.21 22:48  
벳계열 슬롯은 저도 진짜 사대 안맞는것 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

이미지난일 01.22 00:06  
정품이라 더안주나유

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

좋은날 01.22 02:07  
슬롯도 가품이 있군요ㅜㅜ
가을들녘 01.22 08:05  

설마 정품이것지요 ..

별왕 01.22 09:09  
정품인데 잘안주는 ㅠㅠ
시아오빠 01.22 09:44  

정품이겠지요 

연양갱 01.22 10:58  

정품이겠죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.22 11:17  

정품이겟죠 아니면 난리날텐데 ㅋㅋ 

시카리오 01.22 15:31  
메탈 맥스 먹었어요 ㅠㅠ
챔피언 01.23 03:41  

정품이겠죠.?ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 13:44  
전화 잘 모르겠습니다.
깡따구 01.23 13:54  

벳99 정품 맞아요 그런데.의미가 없어요 

전설이 01.23 15:56  

정품 비품 다 안나오네요

빅소 01.24 03:12  

슬롯이 정말 어렵죠 저도 프라그할때 그런적 많았어요 ㅜ

Celebr… 01.24 11:02  

정품맞다요오 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:46  

정품 맞을거예요 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:12  

정품일거에여 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

제목