온슬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬

운이좋은나 27 201 0

온슬 이기고있으신분 있나요?

오늘은 10충 1시간 컷 낫네요

금액은 적긴 하지만 몇 연패인지 모르겠네요 이겨도 찔끔이기고

진짜 빨기만 다 빨아가고 주지를 않네..

나만 맨날 다 빨리나 ..

하..롤이나 할껄 왜 또 쳐해가지고 

27 Comments
콩콩 01.21 18:48  
저도 입출따올께요 기둘
노블 01.21 18:50  
저도 마이너스였던거 같은데 ㅎㅎ
운이좋은나 작성자 01.21 18:59  
저만 그런게 아니었군요..ㅜㅜ
콩콩 01.21 18:57  
800입 520출이네요ㅜㅜㅋ
운이좋은나 작성자 01.21 18:58  

ㅜㅜ힘내세요...

역시 깡통은 하면 안되나 봐요ㅜㅜ

봄날 01.21 19:03  
다가져가거라 ㅠㅠ
좋은날 01.21 19:07  
대부분 마이너스 일듯...
형왔다 01.21 19:43  
온슬은 진짜 아닌거 같어요
이미지난일 01.21 20:41  
이기고 탈퇴요
피파개고수 01.21 21:39  

슬롯 자체가 개눔들인거 같아요 ㅠ..

솔옴 01.21 21:41  

진짜 안주나보네요 요즘 ㅠ

슬롯해피 01.21 22:51  
아이고 ㅜㅜ 너무 지고 계시네요 ㅜㅜ
별왕 01.22 09:23  
아쉽네요 ㅠㅠ
연양갱 01.22 10:43  

아쉽습니다 ㅜㅜ

시아오빠 01.22 10:50  

아쉽네요 

지략가 01.22 12:00  

아쉽네요 ㅠㅠ

시카리오 01.22 14:36  
슬롯응 득보기사 참 어려워여.. ㅠㅠ
챔피언 01.23 02:12  

아 저도 잃고잇을듯..

도시광사아안 01.23 12:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
깡따구 01.23 13:46  

아쉽네요 ㅠㅠ 

전설이 01.23 16:37  

아 온슬 혜택이 잇을때 좋았는데 아쉽네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 19:04  
화이팅입니다
빅소 01.24 01:09  

온슬 총 입출금 물어보면 알려주긴 하군요 지금까지몰랐네요

하늘바람 01.24 08:31  

온슬이 아쉽네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:53  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:24  

ㅠㅠㅠ한방에 역전 갑시다!! 화이팅이요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.24 17:31  
아쉽네요ㅜ
제목