무한리필집은 역시..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무한리필집은 역시..

블레스미 29 236 0
한계가있네요 ㅡㅡㅋ

집앞에 명륜진사갈비집 생겨서

바글바글하길래 가봤더니 역시나 실망 ㅜㅜ

29 Comments
파워하게 01.19 21:03  
명륜진사는 뭔가 지점마다 편차가 큰거같아요 저희동네 두군데있는데 한곳은 좋은데 다른곳은....
솔옴 01.19 21:04  
그냥 저냥이더라구요 명륜진사갈비
죔쑤 01.19 21:04  
우리동네도 최고인데요 ㅜ
가을들녘 01.19 21:05  
갈비도 맛나지요  ㅎㅎ
시아오빠 01.19 21:07  

지점마다 차이가 있더라구요

노블 01.19 21:07  
프리미엄으로 바꼇다더니 별로인가 봐요 ㅠㅠ
쿠라파 01.19 21:08  

거긴 첫 판만 잘 나오고 나머지 개쓰렉 고기인데

더킹 01.19 21:24  
명륜은 고기가너무 안좋죠;; 
연승궤도 01.19 21:26  
명륜 개인적으로 가봤는곳은 진짜 엉망이던데..모임에서 다른지점 갔었는데 거긴 괜찮더라구요..여긴 지점마다 차이가 많이 나는거 같아요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

망구사랑 01.19 21:46  

명륜은 별로인거 인정합니다

슬롯해피 01.19 22:27  
명륜사가 죄다 수입고기인데..해피 마눌님은 냄새난다고 한두번 데이고 절대 안가더라구요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이미지난일 01.19 22:43  
무한리필는 최대 3접시ㅜ
피파개고수 01.19 22:51  

아무래도 그렇죠 ㅠ 지점바이지점이긴 한데..

전설이 01.20 00:23  

저도 거기 한번가고 안가요...ㅠ

시베리아호랑 01.20 08:46  

삼겹살맛잇던데전 ㅠㅠ

봄날 01.20 09:53  
그저그렇더라궁ㆍㄴㄷ
연양갱 01.20 12:22  

저도 그저 그래서 한번가고 안가네요

시카리오 01.20 14:51  
삼겹이 맛나든대여
슬롯대장 01.20 17:16  

전 무한리필은 거의 안가네요 많이 못먹어서 ㅎ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

골드로 01.20 18:52  
위가 많이 줄어서 무한은 사절^^
도시광사아안 01.21 16:16  
일단은 그런데는 고기가 별로잖아요.
챔피언 01.21 16:23  

명륜진사 별로인가여

마초 01.21 22:54  

명륜진사 맛잇던데 저는 ㅋㅋ

귀공자 01.21 23:41  

전 명륜도 좋던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:21  

명륜진사 전 괜찮던데 ㅎㅎ..

ALLWIN 01.22 12:45  

명륜 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 01.22 13:46  

배불러서 마니는 ㅠㅠ

별왕 01.22 13:50  
명륜저도 괜찮던데
비바라비다 01.22 17:27  
가끔가기엔 괜찮긴합니다 ㅎㅎ 
제목