와 진짜 확실히 게시글 속도가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 확실히 게시글 속도가..

1깡2깡쓰리 40 283 0

엄청나네요..

예전엔 한참지나도 같은글 같은위치엿는데

지금은 뭐 댓글 두어개쓰고오면 새로운글이올라와잇네요..

좋네요..

40 Comments
몽실아기 01.19 13:44  
활기차네요. ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:19  

좋네요 보기도!

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

올해만놀께 01.19 13:45  
글게요 ㆍ댓글다는거보다 게시글하나 올리는게 가성비 좋아서 그런가 ㅎ
1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:22  

가성비좋아지니까 이게 

스노우볼처럼 엄청나게 ㅋㅋ

하노이잭팟 01.19 14:00  
상향에 효과죠 ㅎㅎㅎ
망구사랑 01.19 14:17  
숙제할맛이 나요나요~
1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:25  

할맛이납니다! ^^좋아요

솔옴 01.19 14:36  

엄청 빨리 올라와요 ㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:25  

베민의 간판 솔옴님도 달리시죠!

가을들녘 01.19 14:46  

넘좋아요 댓노예는 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:24  

^^화이팅! 

스보리 01.19 15:04  
저도 다시 달리는중이네요 활기를 되찾은거같네요
1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:23  
화이팅! 핑크볼까지달리세요!
좋은날 01.19 15:27  
댓노 할만 하네요~
이상한나라 01.19 15:58  
각잡고 댓노하긴 정말 좋은 환경으로 변했죠

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:21  

빙고~ 조금만더 쉽게해주면 저에겐 최곤데 ㅜ

시아오빠 01.19 18:52  

활성화 너무 좋아요

좋습니다 시아님활동력 대단쓰!

리치박 01.19 19:18  
활기차서 좋아요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

진짜 좋네요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.19 20:07  

발기참!

ㅋㅋㅋㅋㅋ발기차네요진짜!

이미지난일 01.19 21:42  
여러모로 좋아진거죠
1깡2깡쓰리 작성자 01.20 16:20  

좋네요!!

시베리아호랑 01.20 09:18  

엄청나게 올라갓네여 글리젠이