300장 모였네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300장 모였네요

시아오빠 54 275 0

얼마전에 200장 올렸었는데

포겜 저축하다보니 어느덧 다시 300장이되었네요.

눈처럼 예쁜 쓰뤡인 빙고권.

베민 활성화를 위해

다양한 활용방법이 있으면 좋겠어요..

1. 빙고권 1장당 럭포교환

2. 빙고권 거래

3. 빙고권 이월

요번달은 쓰렉이더라도 어케 좀...

아까워요 ㅋㅋ

54 Comments
하노이잭팟 01.19 11:52  
우와 대박이네요 빙고권 판매도입 가즈아!!
시아오빠 작성자 01.19 11:53  

므흐흐흐... 제가 그 어려운걸 해냈습니다.

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 11:54  
365포!!! 365일 연승 가시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 11:55  

헛 154년 연승 가시죠 ㅎㅎ

전설이 01.19 12:01  

어제 신입였던 것 같은데 벌써 46렙 ㅎㅎㅎ 대단합니다...

노력에 박수 보내드립니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 12:01  

1월부터 백수라 시간때우긴 좋네요 ㅎㅎ

박수 너무나 감사드립니다.

돈먹는하마 01.19 12:04  
가능한가요???
시아오빠 작성자 01.19 12:05  

그 어려운걸 제가 흠흠..

솔옴 01.19 12:11  

많이 모으셨네요!!!

시아오빠 작성자 01.19 17:54  

많이 모였네요 ㅎㅎ

귀공자 01.19 12:13  
대박입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사건 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 12:19  
대박 300장ㄷㄷㄷ

300장 ㄷㄷㄷ해요

또봇임 01.19 12:22  

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

건승하세요 ^^

1깡2깡쓰리 01.19 13:27  

300장 대박이다진짜..

시아오빠 작성자 01.19 17:55  

진짜 힘들긴 하네요

가을들녘 01.19 14:06  

댓노의 결과물 ㅎㅎㅎ

정답입니다~!

피파개고수 01.19 14:26  

ㅠㅠㅠㅠ잔여 빙고권 뭐 없나 진짜

뭐 있어야 할텐데요 ㅎㅎ

깡따구 01.19 14:38  
와 짐짜 대박 ㄷㄷ

깡따구님은 오타 맨날 있어요 ㅎㅎ

망구사랑 01.19 14:50  

대다나다 ㄱㄱ

시아오빠 작성자 01.19 17:56  
대다납니다요 ㅎㅎ
좋은날 01.19 16:12  
대단하세요 ~
시아오빠 작성자 01.19 17:56  

손구락이 한거죠

리치박 01.19 18:51  
300장 ㄷㄷㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.19 18:56  

므흐흐 

이미지난일 01.19 21:16  
으 갯수 1등이실듯
시아오빠 작성자 01.19 21:18  
아마도 그럴거라 예상합니다.
시카리오 01.20 08:24  
쓸모가없어라..
시아오빠 작성자 01.20 15:49  

무쓸모여요

골드로 01.20 08:39  
수고하셨습니다

감사합니다.

시베리아호랑 01.20 09:29  

이거는 자게글에 자게글답글에 모든게시글 답글해야 되는수준 ㄷㄷ 

거의 다 했죠 ㅎㅎ

연양갱 01.20 10:46  

빙고권 나눠주세요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.20 15:50  

나눔 기능도 있으면 좋겠어요

해외전업근로 01.20 11:40  

300장이 가능한 거였나 ㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.20 15:50  

가능하더라구요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 22:55  
백장 이후로부터는 아무 짝이 쓰잘데기 없죠.

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:24  

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

챔피언 01.21 15:28  

대박입니다 고생하셨어요

시아오빠 작성자 01.21 15:52  

고생은 했어요 ㅎㅎ

마초 01.21 19:46  

대단하십니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 08:16  

어려웠어요 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 01:12  

오 ㅏ대박입니다 ㅅㅅ

대박 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 04:08  

와 대박입니다 ㄷㄷ..

감사드립니다.

ALLWIN 01.22 10:29  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300장!!

시아오빠 작성자 01.22 10:45  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목