일단 줬으니 우리도 잘 지켜야 됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 줬으니 우리도 잘 지켜야 됩니다

구나인 20 268 0
최근에 후기 게시판 보면 사진 한 장도 안 올리고
그냥 한 줄 게시판처럼 쓰시던데

그런 게 많아질수록 또 어떠한 제재가 생기거나
혜택이 다시 제자리로 돌아갈 수도 있으니
규정에 맞게 활동하는 게 우선일 거 같습니다

20 Comments
가을들녘 01.18 19:15  
설마 일부로 그러진안겟지요 자객처럼요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.18 19:15  

맞아요

그런이유조 제재생기면 우리도 할말이 없죠..

안생기게 각자 조심해야합니다

돈먹는하마 01.18 19:17  
맞습니다!!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

새우깡포에버 01.18 19:19  

몇몇 분들은 인지한 상태에서

몇몇 분들은 인지하지 못한 상태에서 계속하다가

악용판단으로 몰수 될듯요 ㅠㅜ

에스프레소 01.18 19:20  
ㅎㅎ 그러다
한방에 훅 ㅋ
뽕맛 01.18 19:22  
조심 또조심...
몽실아기 01.18 19:31  

이제 좀더 성의있는 모습을 보여야죠,, 어렵당 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 19:55  

동감합니다.

혜택이 주어진 만큼 회원의 역활도 지켜야죠 ^^

도시광사아안 01.18 19:59  
최소한의 성의은 있어야 되겠죠.
시카리오 01.18 21:45  
맞아요 지킬간 지커야뎌
오늘부터아귀 01.19 00:17  

바꾸면 짐승 모드 또 들어갑니다 ㅋ 

솔옴 01.19 01:03  

꼭 다들 잘지키셔서 오래가길!!!

이미지난일 01.19 02:15  
후기는 사진 같이 올려야쥬
마초 01.19 11:27  

설마 되돌릴까요 ㅋㅋㅋ

dhdh 01.20 19:39  
우리도 지킬건지켜야 안되돌아갈거같아요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 01:25  
규정 잘지켜야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

귀공자 01.21 13:57  

공감하네요

전설이 01.21 17:22  

조심 해야죠 

비바라비다 01.21 17:45  

사진 첨부하는게 국룰인데 ㅜㅠ 

하늘바람 01.21 17:48  

맞습니다! 저희도 잘지킵시다!

제목