후기 댓노 다 바쁘시겠지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓노 다 바쁘시겠지만

강강 19 302 0
손실글에
축하합니다
나이스는 .. ㅎ
으레 댓노하시는거 아는데
그냥 화이팅이나 하시지 .. 참 ㅡㅡ

19 Comments
이기동 01.15 15:13  

저는 아니겠지요 ㅠㅠ

강강 작성자 01.15 15:14  
네 아니에요 ㅎㅎ
이상한나라 01.15 15:15  
후기 게시판은 이따가 해야지..그냥 대충 쓰고 보는듯 ㅋ 어디에 무슨 댓글썼는지도 기억 안날지도..
강강 작성자 01.15 15:18  
그래서 내가 후기 댓노를 안함 ..
앨리스 01.15 15:23  
ㅋㅋㅋ그니깐 위에댓 보고쓰등가
강강 작성자 01.15 15:23  
그니까 위에 댓 보고 따라쓰던지 만능의 화이팅 하면 되는데
시아오빠 01.15 15:26  

글 잠깐 보는게 힘든가봐요.. 저는 아닌게 확실합니다 ㅋㅋ

강강 작성자 01.15 15:29  
시아님은 아니십니다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.15 16:10  
죄송합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

강강 작성자 01.15 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 01.15 16:13  

최소한 매너는 지키시지 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

강강 작성자 01.15 16:52  
손실글 연달아 두개 썼는데 같은 분이 그랬어요 ㅜ
이미지난일 01.15 17:13  
죄송합니다ㅠㅜ
가을들녘 01.15 17:42  

보지마세요 맘상해요 ..ㅎㅎ

시카리오 01.15 18:06  
누가 ㅘ나달면 ㅏㄴ보고 다느듯?

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

슬롯해피 01.16 00:25  
최소한의 매너는 지켜주셔야지요 ㅜㅜ 좋은 지적이십니다~♡ 강강님~♡

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

별왕 01.16 10:43  
잘읽고 씁시다우리모둥!
블레스미 01.18 04:40  
실수일듯여 ㅠ_ㅠ
전설이 01.18 13:42  

네 ..맞아요 조심 또 조심

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목