이제좀 살아나는듯 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제좀 살아나는듯 ㅎ

돌아온장고 16 191 0

아직도  전체 컨디션의  50퍼도  안되지만

그나마  인제  베민도 좀  안자서  보고 

도박도  좀  눈에  들어오는듯

연휴 내내  밥맛없고  졸리고..

앉아잇으면  어지럽고  누워잇으면  기침하고  ㅋ

콧물이랑 가래  나오는것보니

백혈구가  바이러스를  이기고  장렬히 전사햇나봅니다..

문제는  옮은  마누라가  인제  걱정.  끙..

다들  감기조심들하시길

16 Comments
돈먹는하마 2023.12.25 19:20  

몸챙기세요~건강하세요 화이팅

돌아온장고 작성자 2023.12.25 19:23  

감사감사  건강이  정말최고인듯  항상 건강하시길

백재벌 2023.12.25 19:22  
몸 챙기시고 감기 빨리 나으셔서 활기찬날들 되시길 바랄께요
돌아온장고 작성자 2023.12.25 19:23  

네  년말  마지막까지  화이팅입니다!

에스프레소 2023.12.25 19:44  
건강챙기세요 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.12.25 19:47  

항상  건강조심..화이팅!

시아오빠 2023.12.25 20:23  

쾌차하셔야 할텐데요..

언능 기운내셔서 배민에 활기를 주세요. ^^

돌아온장고 작성자 2023.12.25 20:25  

시아오빠 2023.12.25 20:30  
요런거 완전 좋아합니다~ 하뚜~뿅
욕망진상 2023.12.25 21:16  

건강 조심하세요~

중졸삥달이 2023.12.25 23:35  
건강챙기시길 장고님
연양갱 2023.12.26 04:16  

건강챙기세요 ㅠㅠㅠ 감기조심!

시베리아호랑 2023.12.26 17:55  
건강챙기세요 장고님
블레스미 2023.12.27 02:19  

즐거운 연휴 ^^

Celebr… 2023.12.27 14:33  

건강챙기자요 ㅎㅎ

전설이 2023.12.27 23:20  

감기조심하세요 

제목