갑자기 헤브니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 헤브니

도시광사아안 44 583 0
장고형님 글보다가 생각나서

제가헤븐이를 좋아하는이유

11월달에 한4천 헤브니 이기고있었는데

어느날 5백만 원깡 시도했다가 죽음!!!??

바로 고센가서 화이팅쿱 20받고ㅎ

담날 일루징 50받고ㅎㅎ

그래서좋아함ㅋ

44 Comments
수리남 2023.12.04 14:54  

헤브니도 좋은거 같아요 .롤링이 좀 많아서 그렇지 

도시광사아안 작성자 2023.12.04 14:55  
박하라 하나로 롤링 채우기가 힘들어서 그렇지.

욕심 덜내면은 충분히 뽑아먹을 수 있어요.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

수리남 2023.12.04 14:57  

여기 장사고도 이제까지 없었죠? 여기가 이벤도 변경안하고 꾸준히 본인색깔이 있는 사이튼거 같아요 

도시광사아안 작성자 2023.12.04 14:58  
뭐 저도 여기 계속 사용 중이긴 한데 사고 난 적은 없었네요. 전원 보너스 받을 때도 있고 안 받을 때도 있고 상황별달라서ㅋ
수리남 2023.12.04 15:06  

아~~이벤보다는 사고가 먼저라 감사합니다 

도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:07  
쓰다 보면은 다 장단점이 있죠 뭐ㅎ
라라쿠우 2023.12.04 14:55  

오..길게볼줄 아는 헤븐이

도시광사아안 작성자 2023.12.04 14:56  
그렇죠 어차피 올해 이용만 하면 저거들이 이기는 싸움이니까.
이몽룡 2023.12.04 14:56  
요즘 변했다는 민심이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.04 14:58  
그렇다는 이야기는 있는데

솔직히 저는 모르겠던데요.
소연신 2023.12.04 15:00  
10콩지고 홧팅쿱 달라니 안주는거지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:02  
그러니깐요ㅋㅋㅋ

솔직히 5백만 뒤지고 70쿱 받는곳이 어디써요ㅎㅎ

주간루징까지하면 거진100쿱ㅋ

안죽는게 우선이지만ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:03  
근데 전 10콩죽어도 주긴하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.04 15:00  

헤브니 인정?????ㅎ
강강 2023.12.04 15:00  

세상에 11월만 4천이나 이기시다니 비법 전수 좀요 !! 

비법이 있으면 저 좀 알려주세요.ㅎ
죔쑤 2023.12.04 15:04  
지금 빨리 헤브니 입금신청하세요.계좌 나올때까지 놀라고 쿱줍니다
도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:05  
진짜요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.12.04 15:05  
네 나도 지금 받았어요
도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:06  
방금 입금 신청하니깐 저는 계좌 기존에 쓰던 건 날라오는데요.ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.12.04 15:07  
엥 나는 아까 입금신청했는데 계좌가 바뀐건지 기다리라며 이만쿱으로 놀고있으라고 했는데 ㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:08  
전활동쿱ㅎ빼러 가야 되겠습니다.
죔쑤 2023.12.04 15:10  
전 오늘 활동쿱 맥출했어요.꼭 맥출하세요
도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:12  
전 그냥액면가빼옵니다ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.04 15:42  

ㅋㅋㅋ 브니둥절 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:50  
둥절하면 안됩니다.ㅎ
이상한나라 2023.12.04 15:46  
헤브니 가입하고 싶다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.04 15:50  
안 받아주나.???
이상한나라 2023.12.04 16:05  
입뺀 당하고나선 근처도 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 2023.12.04 18:56  

500 잃으면 화이팅쿱 20 받고 더 달라고 해도 주지 않나요?

도시광사아안 작성자 2023.12.04 23:30  
전화 수익중이라서 안 주더라고요.
에스프레소 2023.12.04 20:20  
헤브니 안좋음 ㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.04 23:30  
커피님한테는 박한가 보네요.
연양갱 2023.12.04 21:07  
쿱은잘주네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.04 23:31  
저는 거기가 사대도 제일 좋아요.
블레스미 2023.12.05 08:18  

쿱주는게크져 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.05 16:08  
무시할 수 없죠.
♡우빈♡ 2023.12.06 10:24  
좋네 ㅜㅜ나도 헤븐
도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
귀공자 2023.12.06 11:02  

헤븐 좋죠

도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:30  
맞습니다