마이너스 상태에서 출금하기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이너스 상태에서 출금하기

성실납세자 32 586 0
이거 무조건 해내야 하는건데
꼭 입금액 전부 오링되고야 멈춰지네요
뭐 대단한 손절 익절까진 아니더라도
오링 안내고 일단 접고 나왔다가
재입해서 도전하는 습관을 기르면 참 좋을 거 같네요ㅠ

오링 후 재입 안되고
오링 전 출금 후 재입... 좀 해보자ㅠ

32 Comments
잠오는데출근 2023.10.04 09:47  
그게 정말어려브여 
성실납세자 작성자 2023.10.04 09:53  
상황이 될 때마다 억지로라도 연습해봐야겠어요ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 09:54  

마이너스일때 출금 하고 재입하고 하시다가 나중에는 재입까지도 안하고 컨트롤 하는 경지까지 가시길.. ㅎㅇㅌ !!! 

참고로 저는안됩니다 ㅠ ㅋㅋㅋ 

성실납세자 작성자 2023.10.04 09:55  
너무 어려워요ㅠㅠㅡ
솔메말iw 2023.10.04 10:03  
마이너스면 출금안되죠
성실납세자 작성자 2023.10.04 10:08  
해내야 합니다
악덩고필이 2023.10.04 10:46  
첨이어렵지.하다보면 되요 ㅋㅋ
성실납세자 작성자 2023.10.04 10:51  
그 단계까지 꼭 가야겠어요ㅠ
ALLWIN 2023.10.04 10:49  
절제 정말 힘들죠 ㅜㅠ
성실납세자 작성자 2023.10.04 10:52  
분노조절이...ㅜ
시카리오 2023.10.04 12:26  
손절환하는게 진짜 중요한거같음
성실납세자 작성자 2023.10.04 13:40  
맞아요~~ 마냥 따는거야 뭐 문제 안되는데 따다가 내리막 탈 때 마냥 내리막 탈 때 브레끼가 잘 작동해야...
에스프레소 2023.10.04 13:52  
화이팅 입니다
성실납세자 작성자 2023.10.04 14:09  
화이팅!!
중졸삥달이 2023.10.04 14:20  

그건 저는 죽어도 안되더라구요

성실납세자 작성자 2023.10.04 14:25  
너어무 어려운 거ㅜ
솔옴 2023.10.04 15:34  

마이너스 출금이 참 어렵습니다 ㅠ

성실납세자 작성자 2023.10.04 15:35  
그니까요 궁극의 단계ㅠ
눈사람 2023.10.04 15:46  
화이팅입니다
성실납세자 작성자 2023.10.04 22:54  
제발 화이팅~~~~~
피파개고수 2023.10.04 22:39  

손해 출금 어렵 ㅠ

성실납세자 작성자 2023.10.04 22:54  
그쵸ㅠ 항상 오링이 되야..

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.04 23:32  

화이팅입니다 !

성실납세자 작성자 2023.10.04 23:33  
넵!
♡우빈♡ 2023.10.05 10:15  
손해출금 저두 안됨

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

성실납세자 작성자 2023.10.05 10:21  
오늘부터 도전!
비바라비다 2023.10.05 16:25  

화이팅입니다 ~! 

성실납세자 작성자 2023.10.06 11:19  
네에
도시광사아안 2023.10.06 13:32  
화이팅입니다
성실납세자 작성자 2023.10.09 11:17  
아자
섹시궁둥이 2023.10.07 00:30  

홧팅이요!!