이런것도 벌금 내는가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런것도 벌금 내는가요?

전설은시작된… 18 612 0

오늘 소방서옆경찰서 보다가 생각난게 있는데요.

며칠전 우리동네에서 나무등 태우다 연기가 많이 나서 누가 신고를 했나봐요

소방차 2대 경찰차 와서 상황보고 갔는데 이거 혹시 그 집주인 벌금내는건가요?

전 뭔일 난줄 알았어요..

혹시 집주인 벌금내는지 알고 싶네요.

18 Comments
펑요우 2023.09.13 18:22  
연기만 났지 탄게 없어서 벌금은 안내지 않을까요 ?
전설은시작된… 작성자 2023.09.13 18:28  

본인집에 뭐 그을리고 했겠죠

만약 그불이 다른집에 피해가 발생하면 물어주거나 해야겠죠.

펑요우 2023.09.13 18:29  

다른집에 피해가면 화제보험 안들었으면 물어주고 벌금도 낼걸요 그건

1깡2깡쓰리 2023.09.13 18:24  

ㄴㄴ아닐거에요

그런데 그렇게 많이 출동하나요....

on2020 2023.09.13 18:28  
아닐듯요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

불이 커져서 피해가 발생하면 변상등 벌금 낼것 같은데요

에스프레소 2023.09.13 18:29  
안낼듯
악덩고필이 2023.09.13 18:47  
오잉 아닐듯하긴한데
Legend 2023.09.13 19:06  

만약 그 불로 인해 그 피해가 발생하면.. 

몰라도 사소한 건.. 경고조치

백호입니다 2023.09.13 20:35  
안낼건뎅
조조 2023.09.13 21:00  

그렇군요~ ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.13 22:07  
잘 모르겠네요.
솔옴 2023.09.14 01:01  

법원에 물어보세요

시베리아호랑 2023.09.15 12:31  
위반아니면 안내죠
비바라비다 2023.09.16 02:21