이제 자신없네요..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 14 607 0

정말로...제가 돈이 있어서....

100만원이나 200만원으로....벳하는것이 아니고....

쿠폰 3만 5만  이런것으로....가까스로 10만원 만들면.....

1천원 베팅....이렇게.....

그게 매일 100만원 넘고.....

근데 100만원 넘게 돈 생기면......너무너무 자신있게 베팅...

이게 8월1일부터....오늘까지 벌써 11번째입니다.....

11번이나.... 100단위 돈 만들고 오링.....

이거 진짜 너무한 것 아닙니까?

돌겠다 진짜.........

14 Comments
대천명 2023.08.09 15:51  

어렵다 어렵다.

에스프레소 2023.08.09 15:52  
힘네세요
나카타 2023.08.09 15:54  
잃은 시드 찾을려고 너무
깊게 게임하시는것 같은데여...
오래하고 자주할수록 마이너스는
더 가중되는것 같더라구여...
솔직히 이제는 온카가 무섭게 느껴지네여...
매번 지다보니 결과적으로는 전략슈보다는
구라같다는 생각이 마니 드네여!!!
마초 2023.08.09 15:54  

아휴ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.09 16:00  
아휴 ㅜ
을지부루 2023.08.09 16:01  
에휴 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.09 16:21  

100단위 만드는게...증말 대단하신건뎅...'ㅁ'...

이긴다12 2023.08.09 17:22  
환전을 해버리시는게 답인듯요 ㅜ
중졸삥달이 2023.08.09 17:42  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.09 18:06  

화이팅입니다 ㅜ 

블레스미 2023.08.09 18:15  

100만들기도......... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

솔옴 2023.08.09 23:51  

기운내세요 ㅠ

슬롯해피 2023.08.10 01:15  
정말 시드업은 너무 잘 해오셨는데 ㅠㅠ 속상합니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.10 03:18  

화이팅입니다  ㅠ 

제목