담배가 가장맛있을때가 언제인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배가 가장맛있을때가 언제인가요?

솔메말iw 16 602 0
저는 돈이빠이잃고 게임할때

줄담배를펴도 그렇게 맛있던데..

님들은 어떠신가요?

자다깼는데 억지로다시자러갑니다 ㅎㅎ

16 Comments
전설은시작된… 2023.06.30 04:01  

담배의 맛은 감정이 좌우하겠죠...

전 군대있을때 훈련중 휴식타임에 담배 일발장전 할때 그때가 가장 맛나던것 같아요.

그것도 신병때 고참대 내무반에서 피는 담배는 별 맛 없더군요

솔메말iw 작성자 2023.06.30 04:02  
그때 좋죠..
봄날 2023.06.30 04:02  
담배는 식후땡 ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.06.30 04:02  
조금..
아싸리 2023.06.30 04:04  
그래도 군대 훈런소에서 대민봉사가서 폈던 그담배맛..지금도 잊지못하고 있네요.ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.06.30 04:08  
아싸리님은 떡치고나서일줄알았는데 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.30 04:09  
아휴~~~~그때는 힘시 없어서...

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.30 04:13  
떵쌀때
짱콕 2023.06.30 04:19  
프리걸려서 피는담배
갓센세 2023.06.30 06:49  
그래서 군대에서 배운담배는 끊기힘들다는말이?
저는 짱깨먹고나서..
십억 2023.06.30 07:55  
눈뜨고 첫담배
하믄 2023.06.30 08:17  
겜중에 줄담배는 뭔맛인지 모르겠던데..
새우깡포에버 2023.06.30 08:43  

약간 쌀쌀할때 나가서 피는

모닝 담배요~

핑~~~~

뽕디스파뤠 2023.06.30 08:53  
굿모닝입니다 ^^

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

솔옴 2023.06.30 08:59  
ㅎㅎ 쉬는시간에

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.01 16:07  

도박 도중...?

제목