싸이트 DB유출 심각....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싸이트 DB유출 심각....

짹좀주소 11 612 0

전 제휴만 씁니다...

절대 다른데 가입안합니다...

근데 제휴종료된데인지 제휴인지는 모르지만 요즘 문자가 너무 심해졌네요

아이디도 알고...

전화도 많이 옵니다.... 

총판님들 사이트 이동하면서 DB가져가는건 알겠지만...

너무 심하네요....

이거 무슨 방법도 없고....

하루에 문자, 전화 오는게 합치면 20~30번 됩니다

심각하네요... 대책이 없어서 더 심각하네요...

11 Comments
이몽룡 2023.06.20 14:15  

폰번 바꿔야해요 한번이상은 ㅠㅠ 

억억 2023.06.20 14:17  
분명...제휴 중에 어디 털리거나 팔아먹거나 갖고 튀었거나...급작스럽게 너무 많아졌어요ㅠ
돌아온장고 2023.06.20 14:17  

갸들 옮길때 제일먼저 챙기는게  디비,,,,,,,,,,,,,,,,하

♡우빈♡ 2023.06.20 14:18  
제폰은 재활용도안됩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.20 14:24  

디비팔아서 시드 만드는 먹싸들도 많아요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.20 14:26  

제휴도 ㄹㅇㅈ에서는 팔아먹든 유출되든 뭐는 됬었다요 증거확실

하노이잭팟 2023.06.20 14:34  

제휴도 다 팔아먹어요 ㅡㅡ

나카타 2023.06.20 14:59  
저 역시 베민제휴업체 3군데 가입후
하루에 5-10통정도 문자오는데
정말 미치겠네여. 더욱이 사이트
입금하고 게임하는날은 더 많이
오는것 같더라구여. 그리고
간혹 전화도 오는데 070전화나
모르는 전화를 안받게 되더라구여.
사이트 가입하시라고 유도 전화...ㅜㅜ
그리고 가입 실명도 거론되는
문자도 오는데 이거 심하네여...
중졸삥달이 2023.06.20 17:22  
진짜 심각합니다
마초 2023.06.20 21:03  

진짜 스트레스 심해요 요새

솔옴 2023.06.21 00:30  

진짜 너무 합니다 요즘

제목