내일부터 소울 어떻게 하실 건가요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일부터 소울 어떻게 하실 건가요???

새우깡포에버 26 583 0

5충 출석 

10일 3만

20일 4만

30일 5만 합이 12만이라는데요...

별일없음 그냥 짤짤이 느낌으로 출석 하려 했는데...

쏘쏘로님 포함 장사고가 자꾸 나다보니 고민되네요 ㄷㄷㄷ

횐님들은 내일부터 어떻게 하실건가요?

1. 간다

2. 안간다

3. 이용 안하고 있다

26 Comments
강강 2023.05.31 19:45  
2번
강강 2023.05.31 19:46  
그거 출석만큼만 입금하면 안된다던데요 ㅋㅋㅋ 이벤트 악용 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.31 19:49  

마트에서 할인 상품만 사서 나오면 마트 이용 불가라는 말이랑 같은거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

전설은시작된… 2023.05.31 19:46  

출석찍고 롤링이 많아진다면서요 그럼 당연히 안가죠

새우깡포에버 작성자 2023.05.31 19:50  

롤링이 많아지나요? ㄷㄷㄷ

입금 보너스 안받으면 롤링 100%는 국룰일텐데요 ㄷㄷㄷ

내일 물어보고 자게에 글 남기겠습니다 ^^

억억 2023.05.31 19:48  
이쯤되면 단체로 버려줘야 할 듯
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 19:51  

아~ 사실 요즘 룰렛코인 받으려고 50충씩 이용좀 했거든요

내일부터 고민입니다....

계륵이군요 ㅠㅜㅠㅜ

후아아아앗 2023.05.31 19:48  
4이용했으나 손절쳤다
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 19:52  

4번 자퇴가 있었군요 ^^;;

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

앨리스 2023.05.31 19:50  
장사고 때문도 그렇고 너무 소금냄새나서 ㅎ
가끔 돌바리올때만 참여 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 19:53  

그게 가장 현명한 포지션이긴 한데 

도장찍는 재미가 있어서 고민이네요 ^^;;

도시광사아안 2023.05.31 19:52  
안가죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민거리도안됨ㅋ
도시광사아안 2023.05.31 19:53  
안가고ㅋ 이용도 돌바리만 가끔ㅋㅋㅋ 가는중
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 20:24  

그게 제일 좋은 포지션인듯요 ^^

유협 2023.05.31 20:12  
절대 안ㆍ 겨간다요ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 20:24  

네 안가시는군요 ^^

재미로망 2023.05.31 20:20  
통협 관련되서는
자기네는 아니라는 글 올라왔네요
근데 출석이벤은
그 보너스면
절제 잘하는분 아니라면 안하는게 나을듯해요
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 20:34  

네 말씀듣고 아니라는 글 보고 왔습니다 ^^

계륵이지만 도장찍는 재미가 커서 고민이네요 ^^

조언 감사합니다 ^^ 

다잃자 2023.05.31 20:22  
해볼만한듯요
새우깡포에버 작성자 2023.05.31 20:34  

네 조심히 다녀 오세요 ^^

한방구 2023.05.31 20:44  
안가려고요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.31 21:10  
네 알겠습니다 ^^
쿠루룩 2023.05.31 22:16  
2번 강추합니다!
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 07:37  

네 그래야할듯 싶네요 ^^

솔옴 2023.06.01 00:32  

저는 포기입니당 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 07:37  

저도 김프로님따라 포기해야할것 같아요 ^^

제목