슬롯 고수님등~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 고수님등~~

즐거어엉 27 583 0
슬롯 씨큐게임사의 크리켓 피버 베이스볼 처럼 돌발 오는 게임 또 뭐가 있나요 같은 씨큐게임에서요!! 알려주세용~~~~

27 Comments
돌아온장고 2023.05.23 08:52  

깔깔이가와야,,,,,,,,,

즐거어엉 작성자 2023.05.23 10:04  
깔깔님이 전문가시군요 ㅎ
강강 2023.05.23 08:58  

씨큐는 꺌꺌 엄마가 와야 .. ㅋㅋㅋ 씨큐 제가 여러개 돌려보니까 아틀란티스왕 도 재밌었고 높이뛰기도 재밌었고 뭐 이것저것 한번 소액으로 막 한번 해보세요 ㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.05.23 10:05  
높이뛰기 도전해봅니다!! 도저어어언!!
꺌꺌 2023.05.23 09:00  

돌발오는겜 자동차게임 스크르스크르 있어요

그거 올와일드 깔리면 10250배인가?그런데

1년에 한번정도 온다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 도전하다가 포기요

강강 2023.05.23 09:01  

오 ... 그 1년에 한번 오늘이다 도전 !!!!

강강 2023.05.23 09:05  

빅투에 없어보이는데 ??  충전했는디

꺌꺌 2023.05.23 09:06  

skrskr

스크르스크르

스컬스컬

이름 지들맘대로 써있어서

꺌꺌 2023.05.23 09:08  

강강 2023.05.23 09:10  

5만 도전 ! Zzz

꺌꺌 2023.05.23 09:15  

혹시 프리잡게되면 왼쪽 오른쪽 두개고르는건데 난 왼쪽추천

왼쪽은 전체금액 배수 올려주는거고 

오른쪽은 와일드에 랜덤으로 배수붙여주는거고

둘다 무난한데 왼쪽이 나았던걸로..

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

강강 2023.05.23 10:05  

왼쪽 오른쪽 다 해봤는데 결국 안잡히면 의미 없고 .. 돌발은 생각보다 자주 나오는데 어차피 길을 4,5 라인에 깔아주니까 나와봤자 의미가 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안죽이네 ㅋㅋㅋ 5만원을 300 벳 700바퀴 돌렸는데 아직 만원 남았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.23 10:08  
그거 은근 롤링잘되ㅋㅋㅋ
바닥도 잘주고
자동차게임 한번 파볼게요.. 셜록이도 괜춘한편인가요??
꺌꺌 2023.05.23 10:07  
셜록이도 엄청 깊어요..
그거파려다 피똥쌀뻔
그래두 똥프리 서너번주면 한번씩은 던져주고
바닥 잘맞을땐 목숨연명 가능욤!
즐거어엉 작성자 2023.05.23 10:41  
셜록이는 맥스배당이 몇배에여?!
꺌꺌 2023.05.23 10:43  
맥스는 모르겠네용
전 700밴가까지 먹어본거같아요
요즘은 잘 안해성..
강강 2023.05.23 09:06  

풋볼피버 그것도 돌발 올걸요 !

풋볼피버 제가 암만 돌려도 안 나와서 버렸어요 흐엑
후아아아앗 2023.05.23 09:08  
씨큐는 모르겠네여
즐거어엉 작성자 2023.05.23 10:06  
ㅜㅜ 그렇군요
도시광사아안 2023.05.23 09:58  
잘모르겠어요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.05.23 10:06  
흐엥 ㅜㅜ 그렇군요
중졸삥달이 2023.05.23 10:44  
생각이 안난다ㅠ,ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 12:58  

오오....꺌이 추천도 잼나보이네요 

나중에 해봐야징 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.05.23 15:15  

슬롯은어렵 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.23 23:39  
알파카!?
제목