완내스 올인베팅 최고가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 올인베팅 최고가..

아싸리 31 610 0
마지막 라운드에 30M이 있을때
올인베팅 10M만 베팅가능하나요?

하루종일 하면서 이것도 모르고
하고있네..참내..ㅠ

31 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 01:39  

시크릿 하면 얼마가 잇던 올인벳 되던데요 ????

아싸리 작성자 2023.05.23 01:43  
아.그런가요? 남들은 10m만 베팅하는거 같아서요.
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 01:45  

라운드 상관없이 시크릿 하면 오바베팅 되더라구여 

근데 시크릿 안하면 그냥 10 M 까지만 되는듯여 라운드랑 상관없이 ㅎㅎ

좀 있다가 참여하려구 합니다 잘안되네여 계속 마지막 라운드 까지 상위권잇다가 미끌리고 ㅜ

아싸리 작성자 2023.05.23 01:50  
그니까요..ㅠ 제내들 견제가 엄청 심하네요.ㅠ
웬지 느낌이지만 몇명 한통속인거 같기도 하고..ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 01:54  

계속 아슬 아슬하게 끝나니까 화딱지 나서 초반에 깡 더 치게 되는듯여 ㅋㅋ ㅠ

아싸리 작성자 2023.05.23 01:56  
내가 선두달리면 한놈은 끝까지 나 따라오고 한놈은 반대로 가는 느낌이... 글고 진짜 순번은 매번 후반에 앞쪽에 걸리죠? ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 01:58  

막 라운드 갈수록 순번이 중요한데  후반쪽에 자주 걸려여 ㅠ 

초반에 시작하기도 하는데 그럴때는 여지없이 오링이라 ㅠㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.05.23 01:59  
진짜 난 매번 후반에 앞쪽이던데..ㅠ
아싸리 작성자 2023.05.23 02:00  
초반에 먼저 해본적이 없는거 같아요.
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:01  

순번 후반이다 싶으면 초반부터 격차 벌려 나야 되여 아니면 따라잡히면서 머리아파짐 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.05.23 02:02  
그니까요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:02  

언제 다시 하실꺼세여 ㅎㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.05.23 02:04  
지금 신청했어요.
아싸리 작성자 2023.05.23 02:06  
근데 이거 아는 넘들 3명정도 짜고 하는 넘 있으면 우승하기 쉽지않을꺼 같아요.
아싸리 작성자 2023.05.23 01:44  
또 참여하나요? ㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:08  

시크릿 벳이 있어서 어렵긴 하겠지만 혼자하는거보단 나을듯 합니다 아무래도 

전 화딱질 나서 2단계 갑니다 

우승 하고 오겠습니다 !!! 

아싸리 작성자 2023.05.23 02:09  
어차피 만날건데요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 02:12  

아싸리님도 2단계 하신건가요 ???! 

아싸리 작성자 2023.05.23 03:03  
아니요.2단계 가시나요? 우메..부디 승리하시길..
솔메말iw 2023.05.23 01:41  
시크릿쓰면 다베팅되요
아싸리 작성자 2023.05.23 01:44  
아.네
섹시궁둥이 2023.05.23 01:45  

남들은 그 전에 시크릿 써서 천만만 배팅하는거일수도 있어용~

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 05:29  

아싸리님 혹시 본인 순서 전에 미리 베팅되는거 알고 계시는가요???

급하게 베팅하시는듯하여서여 

아싸리 작성자 2023.05.23 06:17  
네.
그건 알고있는데..
매번 마지막 라운드가 순서가 제일 먼저라 정신이 없네요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 06:20  
상위권 하시다가 계속 말쯤에 꼬꾸라 지시는듯 하니 ㅠㅜㅠ 
아싸리 작성자 2023.05.23 06:22  
순서가 아무리 봐도 랜덤이 아닌거 같아 문의했어요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 06:30  
초반 순번은 한번도  안되신거에요 그럼??잉  ㅜ
아싸리 작성자 2023.05.23 10:25  
네. ㅠ
중졸삥달이 2023.05.23 11:00  

저도 알아갑니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

언니야 2023.05.23 14:58  

와낸스 해봐야지..

솔옴 2023.05.23 23:45  

참 어려운 토너..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목