에라이 포인트 원깡 쳐봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에라이 포인트 원깡 쳐봤는데

강강 24 608 0

포인트 16000있어서 원깡해서 되면 4만 포교 하려고 ㅋㅋ

포겜으로 한번도 바카라한적 없는데 뱅에 걸었더니

플이 내추럴9이 뜨네요 에라이 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
진호영 2023.05.17 17:36  

까비요 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.17 17:44  

처음해본 포겜 바카라가 이렇게실망을 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 17:37  
제로클럽에 오신걸 환영합니다~
강강 작성자 2023.05.17 17:45  

아이고 와웨골 회장님께서 친히

유협 2023.05.17 17:37  
까비 아깝소이
강강 작성자 2023.05.17 17:46  

그러게요 처음 해봤는데 ㅜ

돌아온장고 2023.05.17 17:38  

이글보니  투깡이 땡기네,,,,,,,팔랑팔랑,,

투깡 ㄱㄱ

절제좀 2023.05.17 17:38  
반가워요 동지!!

동지가 또 있었구려

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.17 17:39  
삐빅!정상
강강 작성자 2023.05.17 17:47  

그래도 처음인데 ? 초심자의 운빨도 없이 ? ㅜㅜ

근데 지금 유공과피치 돌려보는데 프리 들어갔는데 1원도 안주네요 ? ㅋㅋㅋㅋ 망할원숭이

꺌꺌 2023.05.17 17:49  
그거 메가 딱한번먹어봄여
그것두 대부분의 씨큐게임이 다 그렇긴한데
바닥유지시 베팅올림,
바닥녹으면 오기부리지말고 ㅌㅌ
우공은 들어가서 배수에서 와일드안터지면 개털이에요
연장 두번은 되야 배당좋지 그거아님 답없음..
강강 작성자 2023.05.17 17:59  

그래서 걍 나왔어요 크리켓 이번엔 돌발 한번 주려나 또 돌리러 와봤어요 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.17 18:07  
강강님두ㅋㅋ죙일돌리시네용
마초 2023.05.17 17:41  
내 반대 내츄럴 ㅈㄴ잘뜸ㅡㅡ
강강 작성자 2023.05.17 17:47  

그러게요 내껀 내츄럴 진짜 안뜨면서 ㅡㅡ 

도시광사아안 2023.05.17 18:14  
까비요 ㅜㅜ
jaejae 2023.05.17 18:29  
내패 보고있다니까요
동작들도 오지게 빨러ㅋㅋ
이기동 2023.05.17 18:32