모텔 숙박 질문ㆍ야놀자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모텔 숙박 질문ㆍ야놀자

유협 15 583 0
1박이  4만원에 나왔다하면

예를들어 저녁 7시나 8시

방이 안나갈경우 가격 변동해서

다시 올리나여??

아시는분ㆍ

쏘님이  전문ㅋㅋ

15 Comments
올인할결심 2023.05.15 18:38  

모텔에서 가격 변동가능해여 방이 많이나가는거같으면 가격올려서팜 ㅋ

킬러 2023.05.15 18:40  

가격변동 없다고 보시면 됩니다.

평일 주말 가격만 다를뿐 항시 고정가 입니다.

고객과의 약속이다 보니...........

억억 2023.05.15 18:41  
바꿀 순 있겠지만 그렇게 실시간으로 조정하는.건 못 본 거 같아요
강강 2023.05.15 18:49  

가격 막 변동해서 올라오던데요 ? 그래서 저 낮에 보던거 같은 방 밤에 더 싸게 산적 있어요

섹시궁둥이 2023.05.15 18:53  

어짜피 야놀자에서 조정하기 나름이라서

실시간으로 바뀌는곳도 많이 있어요

공실 놀려봐야 좋을꺼 없어서 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.05.15 18:58  
야놀자에서조정하는게아니구 회원모텔에서 담당자가 가격조저하는겁니다..이유는 밑에설명했어요
섹시궁둥이 2023.05.15 19:10  

아하~~ 저 할때랑은 시스템이 바뀐건가보군요 ㅎㅎㅎ

저 모텔지배인할때 가격조정해서 리스트업시키는건 담당자랑 통화하고

그 담당자가 새로 조정해서 올려줬었거든요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.15 19:17  
지금은모텔지배인이나 당번이 바로 조정가능합니다..모텔지배인하셨음 모텔경력10년이상되셨구40대이상이시겠네용ㅋ..
섹시궁둥이 2023.05.15 19:21  

다 지난일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 업소 손님받는 모텔에서 보조부터 시작해서

꽤 오래 있었었네요 ㅎㅎㅎ 모텔이 확실히 재미난 일이 많았었는데 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.05.15 18:57  
가격올리지는않구요..최저가검색하면 맨위로올리려구 천원정도 낮춥니다..유흥숙박업전문 매일 픽셜입니다
Celebr… 2023.05.15 20:06  
오오 꿀이다요오..ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.05.15 20:59  
오 저도 알아갑니다^^
솔옴 2023.05.15 21:29  
알아가요 ㅎㅎ
영혼님 2023.05.16 21:43  

변동은 없던데요

비바라비다 2023.05.19 14:24  

좋은하루 되십시오! 

제목