역쉬... 결과는 제로로 끝나네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역쉬... 결과는 제로로 끝나네여...

나카타 10 583 0
요즘 온라인에 빠져 계속 잃는데.
정말 결과는 항상 오링으로 끝나네여...
계속하는 이유는 혹시나 하는 생각에...
잃은 시드 조금 멘징이라도 할수있을까...
매번 접속해서 갬해보지만. 이길수 없는
게임같네여... 조금 이겨도 다음날 다 들어가는
패턴이라...  계속할수록 마이너스는 더
커지는게 현실이네여... 꼭 질때는 지는
흐름이 있는 지는 발란스 있는것
같다는 생각이 마니 드네여. 슈흐름이 좋게
나오지만 내가 베팅하면 틀어지고...
올라가도 어느 정도 선에서 내리막 타는 흐름은
도저히 막을수가 없네여...
재작전까지 수억잃었다가 단도후 올해 다시
도박병이 도져서 해보지만... 항상 변함없이
잃는것 똑같네여... 정말 온라인 도박은 무섭고
안하는게 맞다고 보네여... 자주 접하다보니
한두번은 이겨도 질수밖에 없는 흐름이네여...
잃은것 찾을려다가 10-100배 더 들어가는게
이바닥이네여. 결론은 이겨도 잠시 보관했다가
다시 갖다주는 흐름은 10년이 지나도 똑같을것
같은데여. 대부분 저와 같은 입장일것 같아서...
저는 항상 오링이지만... 대승하시고...
졸업하시길 바랍니다...

10 Comments
이상한나라 2023.05.02 05:52  
진짜 대패했을때 본전 생각하면 더 나락으로 가더라구요 ㅠㅠ 힘내세요ㅜㅠ
르세라핌CW 2023.05.02 05:56  

에구구구.....복구심리와 욕심이 도박의 문제죠 ㅜㅜ

피파개고수 2023.05.02 06:22  

아휴ㅠ 힘내시길 바랍니다..

악어알 2023.05.02 07:11  
힘내세요
에스프레소 2023.05.02 07:45  
ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯대장 2023.05.02 08:00  

다들 비슷한거 같아요 ㅠ.ㅠ

on2020 2023.05.02 08:09  
못지키면 오링입니다...이바닥은
솔옴 2023.05.02 09:04  
힘내시길요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.02 14:55  

에구 힘내세요

하노이망부석 2023.05.02 18:43  

이런 참으로 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목