베민 GS상품권 정말 ㄳㄳ ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 GS상품권 정말 ㄳㄳ ㅎ

돌아온장고 11 586 0

그거랑  어디서 받은거랑  2만 2만  4만으로

단골 편의점이  GS 라  담배만  현잘로 한보루하고

도시락에  음료에  강쥐  까까들이랑

갑자기  독거노인 에  강쥐할배 될줄알고,,

이렇게  은총을,,,,,,,

편의점  4만 쓰니  가방  2개  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!  베민 넘버원 !  포에버!

11 Comments
Celebr… 2023.04.24 13:29  
편상은 진짜 현금이랑 다르게 편의점 플렉스하는 재미가❤️

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.24 13:30  
냔 편상있으면 평소에 못사먹어보던거도 툭툭 골라보게 되더라구웅!❤️
돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:30  

2만이면  ㄷㄷㄷㄷ  하지  편의점  특히  1+1  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.24 13:32  
그징 행사상품 쓸어오면 진짜 양손 가득 쌉가능!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 13:30  
강아쥐 들 좋아 하겟네여 ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:31  

오자마자  간식  하나  슥삭,,,,,,,,왜  아무도 없엇냐고  30분 지   롤들,,,,,,

도시광사아안 2023.04.24 13:36  
아..편도사신거구나ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:37  

쥬스 하나  더주던데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개당,,

도시광사아안 2023.04.24 13:38  
행사상품ㅋㅋ
에스프레소 2023.04.24 14:08  
부럽습니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.29 14:06  

편상 좋습니다 ㅎㅎ 

제목