온슬 후기관련 대화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 후기관련 대화

♡우빈♡ 24 584 0
온슬은 자유게시판 살아남기 포기안할듯여
자게에 적되 후기가 아닌것 처럼 적으라는데
ㅋㅋㅋㅋ
저는 이해가 좀 안됩니다
융통성이 없노 이놈들

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.04 01:39  

후기가 아닌것처럼 쓰는건데 후기 이벤트 쿠폰을 주는건 또 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

온슬 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.04.04 01:40  
저도먼말인지 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 01:44  
쿱 남발 사리자 이거인듯~
♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 01:41  
후기게시판에 적되 지들이 판단해서 정성스럽다싶음 10매넌주고 아님 차등하면 될것을~
꺌꺌 2023.04.04 01:40  

온슬입장에서는 쿠폰?안주면 우리야 쌩유지 이런거인듯..

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 01:41  
긍께 무조건 천배 잡아야해 오기로라도 천배사냥 해낸다
꺌꺌 2023.04.04 01:42  

그거하려다 10만쿱이상으로 빨릴듯..난 걍 안하구 후기써서 넘어가면 어쩔수없지모 그럴래

아싸리 2023.04.04 01:41  
제가 오늘낮에 자게에 글을쓰서 이해되도록
다시한번 올려볼게요.
♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 01:42  
화이팅여~애써주세요
저는 속편하게 천배사냥할래여 그게 젤 깔끔
아싸리 2023.04.04 01:44  
네.네 아즈아~!
빨간게조아 2023.04.04 01:41  

우리는 이벤트 열었다 받고 못받고는 너희탓이다 라고 하는것 같습니당 

꺌꺌 2023.04.04 01:41  

이말이 정답인듯요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 01:43  
저두 그리 생각됩니다~ 좀 괘씸합니다
눈돌면쓰리깡 2023.04.04 01:44  

ㅋㅋㅋㅋ 인정드립니다 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.04.04 01:49  

온슬관종이야 뭐야 왜 자꾸 자게에쓰라고그러는겨 이것들 진짜 웃기네

♡우빈♡ 작성자 2023.04.04 01:51  
관심받고싶나봐여 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.04 02:49  

그냥 후기게시판에 쓰게 해주지 참 ...

한방구 2023.04.04 03:59  
참 뭔가 웃기네요... 희한하게
짱콕 2023.04.04 07:03  
저지긍 정성후기쓰려고하는데 이게무슨말이죠
후기가아닌것처럼ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.04 07:11  
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기아닌것처럼ㅇㅈㄹㅋㅋ
악어알 2023.04.04 07:41  
서로가 융통성 제로
이기동 2023.04.04 08:40  

범죄를 저지르라고 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.04.04 08:43  

이놈들도 참 답답하네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.08 13:07  

그래도 이번에 3만쿱으로 바뀌었네요!! 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목