Abs실장님 열일하시네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs실장님 열일하시네여

누아듀 13 608 1
엄청자주오시네여 방금도 댓글다셨던데
선물주시러오셨나 안그러셔도 되는데 ..
새벽에 치킨받고 20만원깡 졌지만
그래도 좋네요 열일하시는게 보여서
또오세요

13 Comments
간지남 2023.03.24 11:43  

역시 소통의 장을 열어야 잃어도 덜 기분나빠요 

누아듀 작성자 2023.03.24 11:44  
빙고 맞는말씀입니다 ㅎ
대천명 2023.03.24 11:43  

보기조아요

ABS매니저 2023.03.24 11:44  
고객님들과 소통하는 ABS 입니다 ㅎㅎ 
선물은 다채로운 이벤트로 보답해드리겠습니다 ❤️
불편사항이라던지 애로사항 있으시면 언제든지 문의 남겨주세요 !! 

누아듀 작성자 2023.03.24 11:46  
ㅂ ㅐㄱ ㅓㅍ ㅏㅇ ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ABS매니저 2023.03.24 11:48  

치킨은 어디가시고.. 

누아듀 작성자 2023.03.24 11:49  
넝담이쥬 ㅋㅋ 이따뵈요 @

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.24 11:49  
고객센터에 개선할점 보내드렸긴한데
모바일로 스포츠 배팅할때 배팅카트에 보유금액 잔액표시좀 해주세요 배팅 실컷 다 찍어놓고 올인갈려다가 내가 얼마있었는지 까먹어서 다시 메인화면으로 가야되요금액 외워서 다시 배팅하려고 하면 내가 뭘 배팅하려고 했는지 까먹고 ㅜㅜ
그리고 배팅할때 보유금액 맥스배팅좀 만들어주세요
절제좀 2023.03.24 11:49  
abs실장님도 빙고모아여??ㅎㅎ
누아듀 작성자 2023.03.24 11:49  
이미 5빙고....이신듯
절제좀 2023.03.24 11:51  

남는거 우리좀 주라!!ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.03.24 11:59  
젤 부지런한 분^^
중졸삥달이 2023.03.24 13:56  

멋쟁이~

제목