ABS 식사비!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 식사비!!!!

하노이잭팟 18 589 1

와써와써 전화가 와써여!!

3월에 복귀하고선 내내 출금 못하고 죽고선

사대가 안좋은지 좀 쉬고 있었는데

오늘 안부전화와 함께 식사비 지급 왔어요

사실 초에 죽고선 요청할때 답변이 없어서 좀 그랬는데

이렇게 챙겨주시니 감사할뿐입니다 

우디르급 태세전환 완료 ㅋㅋㅋㅋ

잃은돈은 제탓이니, 다시 찾으러 슬슬 입금해볼게요!!

식사비 감사합니다 ^^

18 Comments
유협 2023.03.14 21:23  
나이샷 축하드려요 하노이님 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.14 21:24  

식사비 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

유협 2023.03.14 21:25  
저두 저나받고시프요^^
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:24  

축 하 드립니다 ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.14 21:25  

ABS 다시 좋아졌습니다 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:25  

요즘 민심이 갓비에스 로 !! ㅎㅎㅎ 

매일20만따… 2023.03.14 21:25  
하노이님은 주셔야죠..제가아까 막욕했어용ㅋㅋ잘됐네용ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.14 21:28  

히히 덕분에 잘 받았습니다~~~

매일20만따… 2023.03.14 21:29  
더받아도 되실분이죠..참사람볼줄 몰라ㅋㅋ다른실장님들은 딱알아보는데ㅋ암튼 출금성공하세요
하노이잭팟 작성자 2023.03.14 21:30  

식사비라서 일단 즉출햇습니다 ㅎㅎ

내일부터 ABS 또 자주 가봐야죠

매일님도 복귀하셨으니 꼭 모두 찾아오시죠!!

저두 이달초에 3천 까묵다가 거의 복구해가요 

연승궤도 2023.03.14 21:29  
요즘 abs열일 하네요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.14 21:30  

ABS 커뮤도 활발히 소통하고 식사비도 자주주고 좋네요 ㅎㅎ

또봇임 2023.03.14 21:37  
오우 에비에스~~
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 01:54  

조은곳이요!!!

도시광사아안 2023.03.14 21:46  
우왓!!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 01:55  

ABS에서 루징은 크지만, 그래도 10득 추가여!! ㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.14 21:53  

와우 부럽

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 01:55  
이용하믄 받으실수 있을거에요!
제목