소울 연승이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 연승이벤트

하노이잭팟 14 605 0

이틀 연속 받으니깐 개꿀이다

요즘 고정벳 연습중인데

소울 콤프도 좋아서, 겸사겸사 하기 넘나 좋음

거기다가 연승 or 연패하면 포인트도 줌

작년까지 아소 욕하느라 매일 바빴는데

여기저기 이벤트 다 축소되고 사라지고 하니깐,

아소를 제일 많이 가게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
♡우빈♡ 2023.03.10 21:30  
연승 추카푸카~~ 잘하신다 잘해^^

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:37  

우빈님도 연승 가쥬앙!!!! 

꺌꺌 2023.03.10 21:30  
연승 너모 힘들어요
위원장님께 과외받아얄듯
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:38  

고정금액으로 그림만 타요

반대는 안타요 

원투나 퐁당 투투 장줄 이렇게 4개만 보고 연승하면 계속 하고

끊기면 방 옮겨요 

근데...사실 저두 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 기도 메타입니다 플 찍고 기도, 뱅 찍고 기도 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.03.10 21:33  
최고베팅 10만이라..ㄷㄷ 전 포기용~
이상한나라 2023.03.10 21:34  
최고가 아니라 최소...ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:39  

100입금하고 10만씩 쌔려요!!! ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.03.10 21:39  
100입금해도 3만 이상 못거는 쫄보인뎁숑~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.03.10 21:38  
헐ㆍ최소벳이 10 만ㆍ후덜덜이요
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:39  

그렇쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.03.10 21:46  
전 5연승쯤 되면 연승이벤트 신경 쓰여서 더 안되는거 같아요ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:47  

그거 신경 안쓰고 막하다가 출금하고 나중에 보면 되요 ㅋㅋ

악어알 2023.03.10 21:57  

우와 연승을...역시는 역시다!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:08  
연승도 운인가본데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목