아벤소울 출석돌아야하나 고민됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤소울 출석돌아야하나 고민됩니다

매일20만따… 20 603 0
겨우만근70만원먹자구
툭하면20만45만원씩
오링되구 이번달 벌써
아벤5번오링 소울3번오링
이러면 의미가없는데
근데 출석 사이트없어서
안돌기도 모하구 ㅜㅜ
오늘도 65오링된거 빅카 오링벳
사이드벳맞아서65본전하구
닉값 간신히 달성했네요
출석이 계륵이네요..허..참나..

20 Comments
77777 2023.02.18 01:45  
출석에 큰의미를 두지않으셨으면 합니다.
그시간과 노력이면 그냥 이겨도 그정도는 이기실듯하네요!
매일20만따… 작성자 2023.02.18 01:46  
진짜그런생각드네요..이번달까지만하구 안돌아야겠어요ㅜㅜ
하루에10만… 2023.02.18 01:47  

이번달은 28일까지 있어서 돌만한거같아용 

매일20만따… 작성자 2023.02.18 01:48  
70받으려구 벌써백씩넘게. 퍼다줬어요ㅜㅜ
사구영구 2023.02.18 01:47  

진짜 출석넘빡새요..ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.02.18 01:48  
아진짜 짜증나네요ㅜㅜ
KOR3M 2023.02.18 01:47  
닭갈비 ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.02.18 01:49  
먹기엔 뜯을곳이없구 버리자니아깝구ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.02.18 01:51  
그냥 매일 조금씩 승리하니
만근은 보너스라고 생각하시면 되욤
돌아온장고 2023.02.18 01:53  

그나마  다른곳에서 찾으니다행,, 다른곳마져 죽으면 정말  갈곳없음

이몽룡 2023.02.18 01:55  

출석... 출석의 노예 만드는 전략이라 지노입장에선 ㅠㅠ 

흠 ㅠㅠ 

또봇임 2023.02.18 01:58  
저도이왕 만근찍을거 두군데서한군데결정 하나포기ㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.18 02:01  
출석도눈것보다
하고싶을때 계획해서 이기는개 훨씬 쉽더라고요
출석노예 해방되시길
망구사랑 2023.02.18 02:14  

출석비 무시못해요 ㅜㅜ 

솔옴 2023.02.18 03:08  
20은 쌔죠ㅠㅠ
흰둥이 2023.02.18 03:13  
출석노예되면 될것도 안되더라구요 저는 ㅠㅠ
리치박 2023.02.18 03:47  
저도 출석 한다고 340 죽었는데 이게 무슨 의미가 있는지 싶네요 ㅋ
다시시작하자 2023.02.18 04:44  
이미노예라ㅜㅜ손이먼저가여ㅜ
중졸삥달이 2023.02.18 11:03  
어차피 할거 출석 도는게 이득 ㅜㅜ난 노예인가?
대천명 2023.02.18 11:25  

해야죠

제목