그럼에도 환수율 조작이 나오는 이유는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그럼에도 환수율 조작이 나오는 이유는

오직슬롯 6 602 1

슬롯이 그만큼 10퍼, 5퍼만이 승하는 것으로 프로그램 되었기 때문입니다. 

나머지 90퍼에 해당되면, 그것도 상당 기간 징그럽게 안되면 예수님 부처님도 불신하게 마련입니다. 

슬롯은 종목에 따라 깊은 넘이 있고 배당은 적지만 안 깊은 넘들이 있습니다. 

예를 들면 

제가 며칠동안 넷앤트 데더얼 피처바이를 했는데 

70번을 넘게 구매할 동안 거의 10배당만 나왔습니다. 

피해가 크고 넘 안나와 빡치긴 해도, 조작을 의심하지 읺습니다. 

데더얼은 원래 그런 넘이기 때문입니다. 

개집 매가 천바퀴를 돌렷는데 프리가 안나와요. 

이럴 수가 있나요? 조작같아요!!!

-->원래 그런 넘입니다. 천바퀴 이후에도 오백바퀴 노프리 바로 나올 겁니다. 

갬블 토르 연속으로 8번 꽝되었어요. 이게 말이 되나요? 조작이에요!

--> 원래 그런 넘입니다. 이전에 두세번에 만에 갬블 성공해서 큰 점수를 보았다면 그때가 운이 아주 좋았던 겁니다. 

와웨골 10배당만 계속 나와요, 환수율 손대 것 같아요! 

--> 원래 그런 넘입니다. 그 시기가 일찍오든 나중에 오든 와웨를 돌리면 반드시 겪게 됩니다.   

6 Comments
오뚝이 2023.02.15 21:18  
원래그런놈들 그냥 다 개객기네요 돈먹는하마네..
에스프레소 2023.02.15 21:34  
입먹수준 이네여
이상한나라 2023.02.15 21:35  
이 글 진짜 핵공감합니다~~운좋게 환수 타이밍에 들어가면 잘주는 놈들이 있더라구요
중졸삥달이 2023.02.15 21:54  
원래 그런놈이군요ㅜㅜ
리치박 2023.02.15 22:21  
그헣죠 슬롯이 원래 그런거죠
조조 2023.02.15 22:42  
슬롯어렵네요ㅠ
제목