형님들 두달차 뉴비라 그런대 럭키이벤 어케하는거졍?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 두달차 뉴비라 그런대 럭키이벤 어케하는거졍?

pts919… 17 583 0
배민 게시판에들 보면 가끔 사이트 관리자분들이 럭키포인트이벤?

하신다고 게시글 종종 올라오던대 그냥 댓글로 댓글달고 그럼 알아서

복불복으로 럭키포인트? 그게 터지는건가요 ㅜㅜ 어케하는거야??

초보라 좀 자세히좀 이해좀시켜주실분ㅠ.ㅠ 모질이라ㅜㅜ

17 Comments
팩토리 2023.01.22 11:45  

이벤트 게시판에서 시작하면 댓글 달면 럭키포인트 랜덤으로 터집니당

팩토리 2023.01.22 11:46  

얼마나 터지는진 랜덤이고 게시글 하나에 한번밖에 안터져용

pts919… 작성자 2023.01.22 11:46  
아하 넹..
pts919… 작성자 2023.01.22 11:47  
댓글 하나씩 달아서 러기포인트 높은포인트 터지면 먹는거군요 감사합니다 이리쉬운거였다니 ㄷㄷ ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

팩토리 2023.01.22 11:48  

옹 지금 터지신거 !! ㅋㅋㅋ 할때 그만큼 터졌으면 30등안에 드셨을듯..

pts919… 작성자 2023.01.22 11:48  
309럭키포인트터진거맞죠 저 이거
pts919… 작성자 2023.01.22 11:48  
이럴때터지다니 ㅜㅜ
pts919… 작성자 2023.01.22 11:49  
ㅠㅠㅠㅠ
모랑 2023.01.22 11:50  
터질땐 안터지고 자게와서 댓글달면 터지는거 국룰입니데이 ㅋㅋ
아싸리 2023.01.22 12:00  
댓글달다 보면 럭포가 한번 터져요..
무한 랜덤으로...
한게시글에 두번은 안터집니다.
그럼..럭포 높은순이라면...
회원들 럭포 터진거랑 비교해서 높으면
당첨되는거에요...
아싸리 2023.01.22 12:00  
럭포는 최소 1에서 최대 350 까지 입니다.
pts919… 작성자 2023.01.22 12:01  
넵 5시에 시작한다고 막 그러면 5시에 대기타다 이벤게시글에 댓글 하나 달면 끝인거죠 ㅎ 럭포터지면당첨이고 아님 말구 맞지요!!
아싸리 2023.01.22 12:28  
아니요..터질때까지 계속 댓글달아죠..20분까지~~

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

아싸리 2023.01.22 12:29  
요렇게 럭포 터질때까지~~~ㅎ
pts919… 작성자 2023.01.22 16:26  
아하 럭포 터질때까지 댓글 아뮤거나라도 계속 달아야하는거군요 감사합니다 ㅎ
아싸리 2023.01.22 16:57  
그낭 아무말이나...아님 숫자나..등등 이벤할때
댓글은 아무거나 쓰도되요..똑같은 말읗
계속쓰도 상관없어요.ㅎ
pts919… 작성자 2023.01.22 17:06  
ㄱㄱㄱ
제목