배민 릴레이..먹튀방지 연대보증...제도 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 릴레이..먹튀방지 연대보증...제도 추천

하니오빠 13 604 0
3명묶어서 연대보증..한명이 먹튀하면..
두사람이 책임지고  배상...
연대보증재  추천....

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 22:51  

베민 연좌제 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하니오빠 작성자 2023.01.18 22:52  
네..연대보증 조건이 대어야 참석.
중졸삥달이 2023.01.18 22:52  
좋네요 연좌제ㅋㅋ
하니오빠 작성자 2023.01.18 22:53  
거기서 판가름 나겠죠..
할수 있는냐 마느냐.. 믿음이 있느냐 없느냐..
역전만루홈런 2023.01.18 22:59  

혹시나 있을지 모르는 먹튀범 때문에 생기는 문제를

주최인 커뮤가 아닌

다른 회원이 책임지자는 발상!!

이바닦에서 누가 누굴 연대보증 합니까? 

혹시 고랩들끼리 짬짜리를 말씀하시는건 아니시죠?

하니오빠 작성자 2023.01.19 00:02  
웃자고 하는소립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.01.19 00:14  
딱봐도 가볍게 던지신건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.18 23:20  
ㅋㅋㅋ연대보증ㅋㅋㅋ
싹다죽여버려!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

키사라기 2023.01.18 23:32  
셋이서같이. 다중이먹티면?ㅋ
딸기쨈쨈 2023.01.18 23:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋ 

롤킹 2023.01.19 00:26  
먹티꾼들 박멸!!!
짹좀주소 2023.01.19 02:07  
웃자고 한 말에 죽자고 덤비지 마시죠~^^
얼마나 속터지면 이런말까지...
먹튀 나빠요...
십억 2023.01.19 07:21  
나머지 둘까지도 골로가는데요 잘못하면 ㅎㅎ
제목